- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最高です( ω-、)!!
可愛い実沙緒とイケメン過ぎる匡のやりとりに終始キュンキュンです!!もう最初の1ページから引き込まれました(*^^*)何と言っても絵が美しいです!!うっとりします(> <)人間と妖怪の話って‥と思うかもしれませんが、物語の内容もとても素敵でした。一生忘れられない漫画になりました。素敵な作品を読めて幸せです(*^^*)
by 空ーskyー-
読みごたえありました!
登場人物がみんな魅力的で、ストーリーもとても良かったです。大人の女性も楽しめると思います。
たくさんの伏線があって、それが最終話に結びついていて、作者の方の緻密な戦略に脱帽です。
絵もとても綺麗で、ちょっとエロいところもキュンキュンします。
大満足です!by 匿名希望-
レビューの評価が高く読み始めました。
まだ10話ほどですが、すっかり引き込まれました。
みさおが妖怪とは結婚したくない、という気持ちからどんどん変化していくのが見てとれます。
ファンタジーは読みづらい印象でしたが、こちらはとても良かったです。by 匿名希望-
何度見ても
なかなか長い漫画でしたが、
全部読んでしまいました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
また見返しても面白い!!
そしてキャラクターが可愛い😍by 匿名希望-
面白いです!
無料分読んでハマりました。
どんどんストーリーに引き込まれていきます。
評価がいいの納得です。by 匿名希望-
すごく完成度が高い漫画でした!
何回読んでも泣けるので飽きません
ヒロイン達が深い愛で繋がっていて読んでいて羨ましいなって思えるほどでした。
みさおは小さい頃の記憶を消され離れ離れになったそうすけはみさおの知らないとことで頑張っていて
それがみさおを嫁に迎えに行くためって素敵すぎます。
また一から読み返そうと思います。by 匿名希望-
絵が素敵なのは勿論の事なのですが、内容が素晴らしく良すぎて感動して泣きながら読みました。好きすぎて何回も読見返しています。
by may58-
無料配信分だけ読んでみました。人間と妖怪のラブストーリー。普通の設定とは違うだけにこの先予想できない展開がありそうで先が楽しみです。
読み応えあり!
ファンタジー系は最近あまり読んでなかったけど、登場人物が魅力的でストーリーに厚みがあって、とても読み応えありました。
男性がカッコいいだけじゃなくて、主人公が守られ悩みながらも強くなっていくところが良かったです。また読み返したいなと思える作品でした。by 匿名希望-
壮大なストーリーの名作
久々に名作と呼べる作品に出会いました。
壮大なファンタジー物で、世界観がしっかりと出来上がっている。
所々にギャグも織り込まれていて、決して重過ぎず、適度な緊張感でどんどん作品の世界に入り込んでいけます。
主人公を取り囲む登場人物も美形揃いで軽い現実逃避に走れます。
また繰り返し読みたくなる名作です(単行本揃えてしまいました)。by 匿名希望-