- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
結構昔の作品ですが、とても好きです。
ぜひ、アニメ化して欲しいです。
エッチシーンも可愛くて好きですし、主人公の日常を見るのもとても面白いです。by 匿名希望-
ハマりました
めっちゃ面白かったー!こんなにハマるとは思いませんでした!妖怪ものとか読めないと思ったけど、これは違いましたね。終わってしまったのが残念です。
おすすめしたい
初めてレビューを書いてしまうほど、誰かに進めたくなる作品です。
何度読んでも飽きないし、どのキャラクターにもついつい感情輸入してしまう。
大好きな作品です。by 匿名希望-
何回も読み返せる
評価高い通り
何回も読み返したくなる作品です。
異世界だけど近く感じる不思議な感じで
好きな作品聞かれたら必ずあげます。by たらこたらこたらちゃん-
美しい名作
全話読み、何周もして、それでも足らず、漫画本全話とファンブックも購入し、それも何周もしてます。
本当に心を打つ名作です。
人は美しいものに心を揺さぶられ、引かれるのだと感じます。
何が美しいって、お互いを思う気持ちです。匡と美沙緒はもちろんですが、八大さん達の匡や美沙緒を思う気持ち、美沙緒の両親、ゆりさんが祥を思う気持ち。
また季節の花が美しく描かれていて、これも心を揺さぶられます。迎えに来てくれた日、初めて結ばれた日、初めて愛してると匡が美沙緒に伝える日。そのシーンがもっと輝いて見えます。
壮大な愛情溢れる作品で、そして何よりハッピーエンドです‼
この世界観を体験してほしいなと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。世界観がスゴイ。最後までちゃんと中身のある内容そう。とても気になりましたが、そもそもで設定が私の苦手分野で。
ホントに大好き(๑♡ᴗ♡๑)
匤めっっっちゃ好きーー(๑♡ᴗ♡๑)❤
匤みたいな一途な人に想われるの憧れるー❤みさおも匤も大好きです!!!続編見たい😭😭次は颯の話で(๑♡ᴗ♡๑)❤その時は1巻に1回匤みさお夫婦出てきてほしい😍どの場面も大好きでした🥰読み終わったの寂しー😭😭😭by 匿名希望-
こんなふうに愛されてみたい!
一途な恋愛ですね!
一気に読んでしまいました!
美男子軍団の過去や今の話しも面白いし次から次の試練に立ち向かうきょうがかっこいい〜
二人のまわりをとりまく人たちの運命もみててまさかまさかの展開ですね。by 匿名希望-
初めてのストーリー
幼なじみの設定はよくありますが、それ以外は初めて!
絵も綺麗でイケメン揃い(*^^*)
時々みる血もおどろおどろしい感じもなく読みやすいです。by あんころこん-
とにかく溺愛
とにかく主人公が溺愛されます。理由はもちろんあるのだけど、あんな風に愛されたいなぁとほんわかした気持ちで見れます。あまり官能シーンは期待できませんが、ストーリーが面白すぎて星5つです。