- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
超おもしろい
妖ものに興味はなかったけど読むほどに引き込まれる作品。
キュンキュンと切なさを織り混ぜた恋と妖の美しくも黒い戦いにどっぷりハマってます。by 匿名希望-
凄く面白い作品です♡♡
人間と妖の深い愛と友情、絆、信頼
全てを繊細に上品に、時には残酷に描かれていて読み飽きませんでした。
最高の作品に出会えました。by 匿名希望-
桜小路かのこ先生の漫画は青楼オペラが好きなので、試しに無料分読んでみました。思いきり妖なストーリーだけど、面白かったです。とりあえず無料分読んでみてから購入検討します。
カッコイイ!
匡がカッコいいんだよなー。
一途に実紗緒ちゃんを想っている所も、ちょっとエッチな所もたまらんです。by 匿名希望-
はまってます
このての話は他にもありますが、切なさよりも相思相愛にウェイトが重きになってるので、キュンキュン出来ますねー💓
(((;꒪ꈊ꒪;)))
めちゃめちゃキュンキュンマンガ(((;꒪ꈊ꒪;)))
キュンキュンしすぎて心臓爆発しそうになる
そしてイケメン勢ぞろい。by 匿名希望-
思わず飲み続けてしまう
最初無料分だけ読んでそれだけで終わらせるつもりが思わずやめられなくなり読み続けてしまった
妖かしと人間の不思議で心温まる話でハッピーエンドになるのがやっぱり読んでいてほっこりしてしまう
とてもいいお話だったby すぅやん-
設定が特殊!恋の部分もキュンとくるけど、背景の部分は気になるし、なかなか想像付かなくて面白いです!続き気になります!
レビューの好評価に納得です!怪と人間のストーリーは沢山あるけれど、これほどハラハラ、ドキドキ、キュンキュンする作品はないですね!
最高
最初は、無料分で見ていたのですがどんどん読んでいくうちにストーリーに惹かれ、課金して読んでいました!