- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
大好きです!!
ファンタジー系は苦手だけど、長いけど、ベスト3に入るもうめちゃめちゃ好きな作品です。キュンキュンというより、胸が苦しくなる感じでいっぱい泣いた作品。特に最後の方は、涙涙でボロボロになって読みまして。
by たるるるー-
匡の愛の深さに胸が締め付けられました。ラストは涙が止まりませんでした。とても良かったので、おすすめです。
オススメ!!!
友達に勧められるがままに読んだのだけど、とてもいい!!!笑
非現実的なものにハマれるかとかそんな事を言っていた自分のことは忘れましたね。
愛が深い。by 匿名希望-
妖と人間
ザ、漫画って感じ、夢があって凄く良かったです。こんなにお互いが愛し合い成長していく。最後はどうなるのかドキドキハラハラできました。
素敵な話
非現実的な話で躊躇っていて未読である方の参考になればと思います。お話は全体的に厚みのある壮大なラブストーリーです。短い話ではありませんが、妖ものが好きな方、イケメンが登場する漫画をお探しの方、一筋縄ではいかない恋愛が好きな方におすすめです。
匡様かっこいいです!
あんなに命がけで守って貰えるなんて女冥利に尽きるというか、みさおちゃん、羨ましい❤️by 匿名希望-
めちゃコミで一番ハマった漫画
びっくりするくらいお金をチャージして読み終えました。エロ要素は少なめなんですけど、エロ要素とかどうでもいいくらいストーリーが最高です。何度も定期的に読み返します。そしてかっこよすぎる妖達…美しすぎて中二病魂が爆裂します。最高です、ありがとうございます…
読みきってしまった
匡様があまりにもイケメン過ぎて、無料分を待てずにドンドン読んでしまいました。
あんなに一途に思われてみたい。ストーカーはイヤだけど。by ソースケ-
ヤバすぎ〜〜
お話が面白すぎて全巻大人買い一気に読んでしまいました。
匡様始めイケメン揃い、そして匡様の溺愛ぶり!
全てが羨ましい限りです。
ドキドキし、時には笑い、そして泣きながら楽しく読ませていただきました。
このマンガは本当にオススメです!by 匿名希望-
一気に読みました
話に引き込まれて、一気に購入してしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。
血を流す場面は、ちょっと気持ち悪くなりましたが、匡が、すごいかっこいいし、2人がお互いを思いやってて素敵だな~と、思いました。by 白ざる-