【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(4ページ目)

妖怪との恋愛ものです。絵のレトロな感じがいいですね。血が出るのは好きではないですが、かっこいい妖怪とどうなるのか、楽しみです。

どハマリ中❗

最初は絵の感じが余り好きではなかったけど、
    読んでいくうちに世界観にあっていて、途中から
    この絵にもストーリーにもドハマリしてました。
    匡と実沙緒の、時々コントみたいなやり取りも
    面白いし、そんな2人を見守る八大天狗たちも
    カッコいい!妖の天狗なんだけど。。
    ハマりすぎて、何回も読み直してます。

無料話数分読みました!!
    めっちゃいい所で終わった笑
    続きが気になります!!!
    自ら囮にいったみさおはどうなっちゃうの!?
    祥に隠された秘話は何なんだろう…!
    ラストは匡とみさおは結ばれるのか…!!!

by airuu

人間と妖しの非現実世界の物語なんだけど、ふたりの思いの強さや一途さが、次々襲う難題でより一層絆深まってついつい応援してしまう。本当にふたりが結ばれるのか気になって読み進めてしまいます。

蔵に閉じ込められて😱

無料分の最後が主人公が蔵に閉じ込められるところまで!!という(笑)
    まだまだ色々大変なことが起こりそうですが楽しみながら読んで行きます♪♪♪

昔読んだことがあった気がして、読み返してみたらやっぱり面白かったです。匡がちょこちょこエロいこと言うんだけど、主人公一途なところや強くていつも助けにきてくれるところがほんと王子様‼カッコいい!

2人の長年の深い気持ちが通じて結ばれたものの...これからが波瀾万丈すぎてハラハラドキドキ。上手く解決して幸せになってほしい!

お互い好き合ってるのにもどかしい(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)一度関係を持ったら実際はどうなるんだろう??最悪な結果になってしまうの??、

真面目な時とふざけてる時の差が激しいですが、おもしろいです!内容もきちんとしていて、絵も読みやすいです。

引き込まれる

読む前は、評価が高かったので読み始めたものの、現世ではあり得ない設定でどうなのかな?と半信半疑でしたが、読み進めるうちにはまりました。

by Accff
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全2,388件