評価高いので毎日無料でコツコツ読んでましたが、あまりハマりませんでした。
    ストーリーがだらだらしすぎてて、イラストも私好みじゃなく、キュンキュンポイントもあまりなかったです。。評価高いし、読み進めると変わってくるのかな?

幽霊退治

幽霊退治、霊感を待つ少女の恋愛ストーリーです。まだ1話しか読んでないですけど、特殊能力待つ同志の恋愛になるのかな

何とも…

今 無料30話まで読みました。
    ヒロインみさお、が 大人しくしていれば良いのに
    動いて拐われて結局危険に晒され 匡に救われる。彼の方は大怪我 の、繰り返しな感じがして少し不愉快です。が、レビューを読むと高評価なので もう少し読み進めてみたいと思います。

by WiWi

もどかしいけど…!

なかなか進まず、もどかしいけど生き死にがかかってるから慎重になるのはわかるかな。あと、血が苦手な人は読めないかも。

前に読んだけどもう一回!

妖にとってご馳走な主人公は天狗の統領?の幼なじみで両思いだった。昔の記憶を無くしてるけど、これから取り戻して、愛を育んでいく。

ちょい

ちょいグロい!表紙からして。
    重めの愛かな。
    こういうの好きな女の子にはいいと思う。スッキリ感はない。

設定は

設定としては面白いんだろうけど、最初から恋愛要素が多めで引き込まれなかった。もう少し世界観を作ってからストーリーを恋愛に繋げていったら良かったのに

天狗の妖と人間の恋の物語。人間の妖じゃなくても好きな人のために自分の大切な人達を捨てなきゃいけないと考えると切なすぎる。

優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)

キュンとする

守ってもらえるとか唯唯うれしいけど、なかなか素直な想いが伝わらないのが恋愛ですね。これからも読んでいきます。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,226件