- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
学習しない子
皆さんも書いている通り、実沙緒が、自分の馬鹿な選択のせいで何度危ない目に遭っても、全然学習しないでまた自ら罠にかかりにいくことの繰り返しなので、あんまりおバカすぎて呆れました。自分のせいで、匡はもちろん他の仲間も危険な目に遭わされているのに。もうちょっとマシな展開にできないのかな?
by おおばけちゃん-
おお!
懐かしい!昔一気読みした作品!ストーリーは面白いので、また読み直そうかなとおもっています。課金が止まらない。。
by たい焼きたろう-
衝撃的なスタート
衝撃的で猟奇的な現実に直面すると共に、思い出の人との再開とさらなる恋の予感ぎワクワクさせる作品。続きが楽しみー。
by ブーケカフェオレ-
何回も騙されるヒロイン…ちょっと「う〜ん…」ってなる…。同じ過ちを繰り返してはごめんってなるのはどうなんやろな。最後まで読んだら面白いのかも知らないけど。
by RUCHI-
嫌なかんじ
そんなに決心つかないものなのかなぁ。
好きで好きでしたかないのに。
私なら耐えられないかな。
自分から取りに行かないと!by かおりん-
イラストが良くて、とても見やすかったです。どうなってしまうのか続きが気になってどんどん読み進められました。
by みみみななな。-
ありえないけど
天狗との恋なんてありえない設定だけど、お互いに相手を大切に思う気持ちがよく分かって、早く結ばれれば良いのにと思う。
by むーなーさん-
複雑な関係
子供の頃に知り合って、離れ離れになっていた相手が人間じゃない、しかも自分は人外から狙われる対象。そんな複雑な関係で恋をするというのは覚悟がいるっていうのが伝わる。上手くいってほしいと思わされる
by メイ3310-
ファンタジーなんだけど
妖との恋を描いたファンタジーなんだけど、様々な困難に直面しながらも愛を深めていくところがよかったです。
by みかん⭐︎みかん-
おもしろいんだけど、長い。
いつまで同じことしてんだよ、危ないって言われてんのに何故にひとりで敵地にいくんだよ。しかも何度も。
と繰り返し思ってると、もういいや、めんどくさと思い、読むの辞めてしまいました笑by ごろぴかだん-