- 巻 完結
- 少女漫画週間98位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
昔からの人気作品といった感じですかね。ほんと根強い人気あるし。ザ少女漫画で好きな人には堪らない作品かとは思います。が、歳とってBBAになるとこの手の話の流れにはイライラさせられるだけで課金してまで読む気にはなれません。
by ちゃぼたん-
なかなか前に進めない
楽しみに毎回見させて貰ってます。登場人物に小さな妖かしの男の子や、イケメンの妖かし主人公の二人にとっては前途多難ですが、この先が待ち遠しい
by がっちゃんリルちゃん-
きになる
無料で読める範囲が狭すぎる。
続きが気になって気になってしょうがない
天狗が人間なのやばいねなかなかby ひめたんぽぽ-
学習しない子
皆さんも書いている通り、実沙緒が、自分の馬鹿な選択のせいで何度危ない目に遭っても、全然学習しないでまた自ら罠にかかりにいくことの繰り返しなので、あんまりおバカすぎて呆れました。自分のせいで、匡はもちろん他の仲間も危険な目に遭わされているのに。もうちょっとマシな展開にできないのかな?
by おおばけちゃん-
おお!
懐かしい!昔一気読みした作品!ストーリーは面白いので、また読み直そうかなとおもっています。課金が止まらない。。
by たい焼きたろう-
衝撃的なスタート
衝撃的で猟奇的な現実に直面すると共に、思い出の人との再開とさらなる恋の予感ぎワクワクさせる作品。続きが楽しみー。
by ブーケカフェオレ-
何回も騙されるヒロイン…ちょっと「う〜ん…」ってなる…。同じ過ちを繰り返してはごめんってなるのはどうなんやろな。最後まで読んだら面白いのかも知らないけど。
by RUCHI-
嫌なかんじ
そんなに決心つかないものなのかなぁ。
好きで好きでしたかないのに。
私なら耐えられないかな。
自分から取りに行かないと!by かおりん-
ありえないけど
天狗との恋なんてありえない設定だけど、お互いに相手を大切に思う気持ちがよく分かって、早く結ばれれば良いのにと思う。
by むーなーさん-
複雑な関係
子供の頃に知り合って、離れ離れになっていた相手が人間じゃない、しかも自分は人外から狙われる対象。そんな複雑な関係で恋をするというのは覚悟がいるっていうのが伝わる。上手くいってほしいと思わされる
by メイ3310-