- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
面白い!
妖怪ネタです。主人公のみさおを狙う輩を本当の姿はからす天狗という匡が命がけで守る...。これからどうなっていくのか目が離せませーん!
毎日無料連載で30話まで読み終え、続きを読むか迷いましたが、高レビューが気になり続きをポイント追加で購入しました。
中盤から終盤にかけ、泣き通しで目が腫れるほどでした。ほんと何度読んでも泣けます😣
最後に匡が愛してると言ったところ、胸にずーんっときました😣本当の愛を感じさせる作者さんの力量を感じました!by 匿名希望-
そう?おばさんにも面白いよ?
無料連載でなんとなく読み続けてました。
他のアラフォーさん達と思われるレビューにもあるように(笑)いかにも少女漫画って感じで初めは読んでいても「ハマる」感なかったんですが、30話まで無料で読み続けてたら、先が気になり過ぎてつい課金してしまいました。
読ませ上手な無料配分で、運営さんに拍手です。by 匿名希望-
今一番展開が気になる作品
ななおが高い所がダメになった訳は??きょうのカッコ良さとななおのきょうへの気持ち、知りたい!と思わずにいられない…
by 珊瑚なぎ南十字星-
ときめき
相手が守ってくれるのは、一族の繁栄のためと思ってしまい、気持ちに素直になれない主人公が少しずつ心を開いていくことに期待してしまいます。絶え間なく起こるアクシデントごとに、2人が少しずつ近づいてくのが、なんとも微妙な距離感で、ドキドキします。この作品のトキメキが現実の生活にも心做しか潤いが♡楽しみ〜
涙涙
最終話以降は涙なくしては読めませんでした。
妖モノって何?と手を出せずにいたら、レビューの高評価からなんとなく読み始め、途中から胸が痛くなるくらい、ひきこまれました。
最高です。感動しました。
お子様達可愛すぎる〜。
他のハ大、カッコ良すぎ〜。by トマトランチ-
愛とは奇跡を起こすもの
一気に完読しました。匡の深い愛情で支えられているみさとの人生、みさとに支えられる匡の人生。こんなに愛し、愛される相手に出会った二人は本当に幸せなんだろうな!羨ましくもあります。幸せに生涯を終えて欲しいです。匡の回りも匡の優しさ、愛情に惹き付けられ、素敵な方々ばかり。何度もよみなおして、すっきりした気持ちで眠れます! 最高のストーリーですね。皆様もぜひ完読ください!
おもしろい!
人間と妖の恋愛物語!!
とにかくすごくきゅんきゅんします!!
たくさんの犠牲の上に成り立つ恋だけど2人の愛情の深さがすごい。
物語の展開も早いので読んでいてどんどん引き込まれます。
恋愛モノならドロドロ系が好きですが、この物語を読むと心が浄化される気がします。笑by まるくれす-
無料期間で
無料購読しています。続きが気になります。そのうち 買わずにはいられなくなりそうなお話です。ちょっと現実離れしてるのが面白い(^^)
奥が深い
お互いがお互いを思い合う恋愛、それだけじゃなくストーリーの深さに感心してしまいます。
他の方のレビューでも分かる通り、ファンの多い作品だと思います。by 匿名希望-