- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
絵が好み
無料だったので何となく読み始めましたが絵がどストライクです!
ファンタジーでも受け入れやすく読みやすいしまだ読み途中ですが続きがすごく気になって課金してしまいそうです。by 匿名希望-
ついつい
ついつい読み進めてしまう作品ですね。
主人公は何かかわいそうだけど、守ってもらう人いるから羨ましいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
きょうがただただかっこいいです!
その他の登場人物もそれぞれ素敵。しょうが本当に切ない。ただ、最後に想いを伝えられてよかったなと思います。by 匿名希望-
絵も可愛いくみんなイケメンでそれだけでドキドキします。現実味はないような気がしますが引き込まれていきます。
妖怪から守ってもらえるお姫様な設定。強くてイケメンな彼がかっこいいです。でもやっぱり命狙われるのは嫌かな…。
お付きの子どもがかわいくて癒されますby 匿名希望-
絵が好き
初めは怪我し過ぎてちょっと読みにくいかったけど、一途に思われ大切にされるという胸キュンにプラスし絵が可愛くてかなりツボです!
男子がイケメン
なにげに読んだこの漫画、めちゃくちゃ面白いです!続きを読んでるうちに深夜1時。これこらどんとんよんじゃいまーす。こんな世界すてき。
名作
少女漫画の私的名作のひとつです。読み返すと止まらなくなっちゃうし、きゅんきゅんしちゃいます!自分の子供にすら容赦ないとこも好き!
壮大なスケール!!
話数が長いので乗り気ではなく、でもレビューの良さと無料をきっかけに読み始めましたが、まんまとハマりましたー!読んで良かったです。話数が進むにつれて深まっていく様子がすごく良いです。最終話の匡が泣くシーン、すごく印象的で、すごく好きなシーンでもあります。最後の特別編も大好き。颯くんの目はお母さん似だなぁ。ほかにも、前鬼さんのその後とか見てみたいなと思いました。みんなが幸せになって欲しいし、そんな後日談も知りたくなる良い作品です(先生可能なら、いつかぜひ!)。
少し前にはまって読んでました。最初は妖怪?ファンタジー物とあまり期待してなかったのですが、読み進めていくうちにストーリーが面白く好きな作品になってました。最後は子供?主人公?と、どう決着するのかドキドキしました。絵も凄く綺麗です。