- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
かっこい!
絵も好きだし、女の子の主人公もかわっいい!そして主人公の男がイケメン過ぎる。いいなーこんなイケメンな人に私も守られたいよー。アニメとか漫画からはそれだから抜けられなく読んでしまうのよねぇ。。とほほ
by にゃーちなん-
絵が好きです
絵が好きで読み始めました。
最初は普通の恋愛物かと思って読んでましたが、イケメンのキヨウ君は妖怪でした。
普通の恋愛物が好きでしたが、絵が好きなので、続きを読みたいです。by 匿名希望-
早く出会いたかった
今まで何で見逃していたんだろう?というぐらい感動した漫画でした。表紙で絵がすきじゃないかな?と思ったのですが読んでいくうちにハマりました。。単なる恋愛ものでなく、ストーリーや設定も本当に面白く、少年漫画の要素もありあらゆる場面、方向性で楽しめました。
きゅんきゅんしまくりで、こんな恋ができたら。。。と憧れます。一瞬で完結まで我慢できず読んでしまいました。
なまいきざかり。やアオハライド好きな人はおすすめ。ぜひよんでくださいby 匿名希望-
表紙買いしたけど、思っていたよりも中身が濃いかな?わたし的な好きな内容だったので先が気になって仕方なかった!
感動
まだ途中までしか読めてないけど次が気になって止まらないとはこの事ですね!オマケに胸キュンポイントが多くてもう…好きです。
良かった!
このサイトで無料分読んで、はまりました。話が、長〰️いので気になって先に結末読んでしまいました。ハッピーエンドで安心しました。これで気がねなく読んでいけます。
by 黄色いハンカチ-
大好きな作品です
何度も繰り返しん読んでしまうほど、大好きな作品です。初めはアリがちな内容かと思ってましたが、読み進めていくうちにハマります。オススメですよ!
とっても好きなマンガです!
天狗(妖)と人間の恋がテーマのファンタジーですが、恋をする、愛するっていいなぁとキュンキュンほっこりします。
幸せな気分になれる漫画だと思います!by ぽーーー-
絵が絶妙に好きです
忘れた頃に読みたくなる漫画です。
高校生の頃に読んだけど、ちょっと大人なストーリーで、大人になって読んでもドキドキしちゃってますby 匿名希望-
妖怪もの♡
美しい妖怪もの♡
大好きです!!
あんなに優しく守ってもらえたら♡
天狗でも良いよ~♡
妖狐もイケメン♡by 匿名希望-