- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
お久しぶりです
きょうかっこよい
小学校の頃に見てたマンガをまたみかえしてみました。
きゃらも可愛いし自分好みのストーリー
最高の作品ですby 匿名希望-
どハマりしました
絵も綺麗だし、登場人物一人一人が丁寧に書かれていて、皆んなが大好き…
何度も読み返したくなる漫画です。
映画化して欲しいくらい!!by 千年の花-
これ好きです
3回くらい読み返しました。
ストーリーも絵も好きです。
純愛が好きな人向きですね、あまり離れたりすれ違ったりする漫画ではないのでイライラせずに読めます。by 匿名希望-
思わず一気読み(笑)
無料で試しに読んだところ、見事に最後まで読んでしまいました!
ストーリーはもちろん、展開も次へ次へ気になって進む進む(笑)
二人の愛情や絆や思いやりが伝わり、漫画なのに最終章では、思わずうるうるしてしまいました。何だかもっと見たい!という気持ちが読み終わりも残り、素敵な話だなって思えました。by 匿名希望-
素敵すぎる
最初は、絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、ストーリーにどんどんはまって一気に読んでしまいました。
匡の美しさ、格好良さ、力強さがいい~
キュンとくる!
主人公以外のキャラもしっかり設定されていて、わかりやすかった。
兄弟の関係も悲し過ぎて、何度も読み返して泣ける~
課金してもいい、価値ありの作品です。by 匿名希望-
ストーリー的には現実的ではないけれど、みさおときょうの、愛を感じるステキな内容です
いろんな逆境がむかってきますが、2人で乗り越えてハッピーエンドになってほしいなby 匿名希望-
前漫画を買っていたので久しぶりに懐かしくて読んでみました。まあありえない話なんだけど、面白いなあと思います。
すごくいいです!
不思議な世界観だけど、かっこよくて切なくて愛があって、とてもいいです。
ハマりました!by 匿名希望-
読んで幸せ
初めはどんな物語なんだろう?って思ってましたが、、こんなハッピーな結末になるなんて♡ そして、主人公を取り巻くサブメンバーにもそれぞれの背景があって物語が進んでいくので、あっという間の200話弱でした!!
いいです、こういうの好き。彼女のツンデレ?素直になれないけど、だんだん好きになってく、おちてく…甘々一杯で一心に愛されるってのが羨ましくて面白かった。