- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
読んでよかったです
かなり長編ですが一気に読みました。
そしてまた少し時間が経ってから再読してしまいました。
大好きです。
どのキャラも素敵でいろいろなバッググラウンドがあって
読んでいても飽きません。
ハラハラドキドキ、うるうる、幸せな気持ちになれます。
主人公が羨ましいなぁーと思いながら読みました!by 匿名希望-
おもしろい!
初めは妖怪の絵がちょっと嫌でしたが、ストーリーがおもしろく数話読み進めてハマりました。
登場人物がみんな魅力的だし、主人公のふたりのやりとりもきゅんとしました。
読み終わって、最近はマンネリの関係でときめいていなかった夫を大事にしようとちょっと思い直しました(^^;by 匿名希望-
早く続きがよみたい!
絵が上手くて読みやすいし
ストーリーもサクサク進むので
読んでいて飽きません!
続きが早く読みたいです!
キュンキュンってよりもドキドキする漫画かな?
毎日お昼が待ち遠しいです!by 匿名希望-
もともと気になってた作品だったので、無料に乗じてよんでます!主人公の女の子の葛藤もわかるけど、もっと周りを見るべきなとこもあるよね…まぁ仕方ないか…?急には分からないか…
一気読み
課金課金で一気に読みました!
ストーリーにはまりにはまる。コミックも買って落ち着いて何度も読みたいまんがです。
これ以上はないかなと思えるほどストーリーも絵も最高のまんがです。
課金も納得!by 匿名希望-
ハマりました
今まで読んだ恋愛物の中で一番ハマってしまいました。こんなに愛のある優しくて美しい強い人に私は会いたい‼どこかにおらんかねぇ。。。
ついつい
面白くてついついポチっと!この先どうなるのか、楽しみです
話の進み具合が遅いような気がするけど気長に楽しんでます!by 匿名希望-
妖怪?守護神?
妖怪ものの話は色々あるけど…
よくあるのは同性での学生生活での話。
絵が綺麗で、恋愛もあって?とっても女の子好みだなぁと。
これからの話の展開がどっちも楽しみ。by 匿名希望-
いい意味で!
期待を裏切られました。
この次元の話は…という先行イメージをみごとに打ち破るクオリティの高さ。
出会いは無料分からでしたが、当面課金おっかけストーリーになりそうです♡by 匿名希望-
はじめは 最近よく見かける妖かしと女子高生の恋愛物か、とダラダラ〜っと無料分読みましたが展開が面白くてついつい読んでしまいました
次から次から気になる!
このファンタジーはハマります!by 匿名希望-