- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
おもしろい!
桜小路かのこ先生の話はやっぱり面白い!!!!!
美紗緒ちゃん死んじゃうのかなと最後は不安だったけど、結局大丈夫だったんだな安心した!よかったー!by 匿名希望-
絵が綺麗
若い時、匡みたいな人が現れないかなぁと恋しながら読んでいました!笑
今でもトキメキをくれる作品です。by 匿名希望-
初めは無料で読めるし内容や絵のタッチが好みだったので何となく読み始めたんですが、読み進むにつれ次が読みたくて読みたくて…。
課金する気なんて全くなかったのに、途中から一気に大人買いしてしまう程どハマりしてしまいました。
匡達の純愛にうっとりしつつ、時に笑ったり切なくて泣いたりして最後には心が温かくなるようなほっこりした気持ちになったりして、上手く言えないんですが本当にこの作品大好きです。
この作品に出会えて良かったです!by 匿名希望-
無料お試しを読んでハマりました。きっと全話購入してしまう。いろんな相手から取り合いされるなんて、胸キュンです。
最初はイラストのタッチがあんまり好きじゃなくて期待してなかったけどお話とても面白いし一気読みしたいです!!!
by さくゆぴみみ-
妖怪が見える女の子の初恋の彼は天狗だった。そして嫁になれという。自分を唯一守ってくれる存在だけど、それも一族のため?みさおはきっと好きなんだよね。どうなっていくのか楽しみ。
良かった
無料分だけのつもりが止められず、コミックを大人買いして読破しました。
ぶっきらぼうだけど何よりもみさおを大事にしてくれる天狗の匡。
そんな匡のことが大好きで、でも妖に狙われる運命のみさお。
いろいろと大変なことが沢山起こるけれど、最後はお互いを想う力で乗り越えていきます。
ここまで愛されたら、女性として本望かな。by きらきらあかり-
超大作!
長く続くお話ですが、ストーリーがしっかりしていて中だるみがなく、最終回までドキドキしながら読めてしまいます。匡サマの美沙緒への愛が全くゆるがない所もステキ!!!本当、超大作です。
最高
この漫画に出会えて幸せってぐらいとても素晴らしい漫画です。何回も読んでますがこのぐらい愛されてみたいなとかドキドキさせられたり最後の方になるにつれ号泣しっぱなしで次の日大変になるくらいでした。笑是非ともみなさんに読んでもらいたい漫画です。
本当に良かった....
レビューがとても良かったので気になってたのですが、あまりに話数が長かったので少しだけ躊躇しながら毎日コツコツと無料分だけ読んでました。
無料分の途中で「そうだ!最初から続けて読もう」と思って読んでたら、結局ドはまり。
課金、課金して最後まで読んでしまいました。
本当に読み応えのある純愛ストーリーでした。
一人ひとりの心情描写が細かくてキャラもたってるし、何といっても匡の想いに心が震えます。
みさおちゃんも可愛いし、賢いし、何より人と違った視点で匡のことを支えようとしているところに胸を打たれます。兄の翔さんも可愛そうな人でしたね。消えそうになりながらみさおに本当の気持ちを告白する場面は、切なくて泣けてきます。あ~翔ぉ。
読み終わった後は、なんか胸がじーん。
種族を越えた運命の出会いから、たくさんの選択を重ねてきた二人。結局なにが一番大切なのか、何を守るのかを苦しみながら見つけていく姿に感動します。
まだ1回しか読んでいないので、これから何回も読みたいと思ってます。by 匿名希望-