- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最高です。
桜小路さんの作品の中でも一番、何回も読み返している作品です。ストーリーもいいですが、匡はステキすぎる!
何気なく読み始めたら面白いです!
まず絵が綺麗で好きです。
ストーリーも面白くて妖怪はなかなかリアルで見所満載です。by 匿名希望-
最初は軽い気持ちで無料分から読んでみましたが‥ハマってしまいました。
途中から登場人物もどんどん増えてきましたが、それぞれキッチリと描かれているため読みやすい内容です。
まだ途中なんですが匡と、女の子の掛け合いが凄く好きです。このままラストまでとまらなさそうです。by 匿名希望-
ためし読みから、興味があり、レンタルで借りていっきに読みました。最後がとても感動で、何度も読み返しました。似たようなストーリーの作品もありますが、私は、この作品が1番はまりました。
一途な匡さまがとてもステキですね、ストーリーにハマってしまいました。あんなに想われていれば好きになりますね。まだまだ全然途中ですが、楽しみです。
新鮮で面白い
この類いの物を読んだことがなかったのでとても新鮮で面白いです。
もののけ?妖怪?と恋愛なんて成立するのかな?
古いですがぬ~べ~思い出しました。by 匿名希望-
キュン死
きょうちゃんの、強くて守ってくれる、ヒーロー的安心感と、みさおをずっと一途に思うきゅんきゅんする切なさと、不器用な可愛さと、、、もう大好きな漫画です!
無料分まで読みました
絵柄がもう少し上手だったらなぁと思いながら期待していなかったのですが
内容が面白かったです。こういうファンタジーならありだなby 匿名希望-
かっこいい♡
私も守ってもらいたい♡
次読むのが楽しみ(^^)by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが当主である匡の思いやりにいつもやられます。臣下の力にも感動。その力の更に上にいく匡。読んでて圧巻‼︎
いつも難しい選択をしなければならない美紗緒にも尊敬します。乗り越えなければならない試練に苦しみながらも耐え抜いていく姿にいつも勇気をもらってます‼︎by 匿名希望-