- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
無料話数を毎日チマチマ読むうちに…
まんまとハマってしまい…
気づけば100話まで一気読み。
結果次の日に、全部読み…
40過ぎのおばさんが号泣(笑)
長編で壮大なお話やけども、変な間延び感も
なく、最後まで楽しませていただきました。
読んで良かった〜♡by 匿名希望-
レビューの評価が高く気になり読み始めました。匡が実沙緒に対する愛が素敵すぎました。まだ途中ですが、課金して読みたい作品です
キュンキュンします
誕生日をきっかけに妖怪に命を狙われるようになった主人公。そこへ現れる幼馴染みが実は妖怪でちよかっこいい。
キュンキュンするところがたくさんオススメです。by 匿名希望-
最高
内容が濃くて本当に面白い!
最後の2巻くらいは本当に盛り上がりがあって読み終わったあとは感動したし、映画を一本見終わったような気持ちになった!楽しかったです♡by 匿名希望-
あきらめないで!
泣ける、感動するというレビューを読んで「恋愛マンガでは泣けるわけないやろ、泣きませんよ、ええ絶対(笑)」と読み進めていって入りはまぁキュンあり笑いありでちょっと子供向けやけどなかなか…ええやん。絵はキレイやし。途中ちょっと中だるみしてきて「あ~ぁビミョーかなぁ」てなってきたところに後半最終章は読みながら「うぉお~(号泣)」
となってました(^^;
すみません、恋愛マンガで泣けるわけないってバカにしててほんと謝ります。ごめんなさい。
最高です。恋愛マンガで初めて泣きました。途中で脱落しそうになってる方もどうか最後まであきらめないで読んでください。必ず感動します。私みたいなくたびれたアラフォー子持ちにもグッと心を鷲掴みされちゃいましたから。いや子持ちだからこそ込み上げるものがあったのかな。恐れ入りました。
もう一度言います。恋愛マンガで泣くわけないってバカにしてて本当にすみませんでした!by ごまやん0925-
普通の人には見えないものが見えるというところまではありそうな話ですが、妖怪と来たので最初は「ちょっと違うかも~」と思いました。でも、読み進めていくうちに主人公の天然なところや幼なじみの格好良さにストーリーのファンタジーなおもしろさに引き込まれました。続きが気になります!とりあえずキープです!
幼なじみっていいよね
たとえ作られたとしても出会えたきっかけっていいよね
それがなかったら出会えていないもんね
好きになるって突然でby 匿名希望-
ドキドキする❗️
妖怪もの好きでよく読むんだけど、テンポよくてこの作品は好きです🎵新しい人物や背景が次々出てきて、主人公の気持ちが揺らいだりして面白いです。
by milk.nana-
何度読んでも面白い!!ラブだけじゃなく、笑いあり、涙あり、、、最高です!!!
匡に愛される美沙緒ちゃんが羨ましい!by 匿名希望-
素敵な作品です!
こんな風に真っ直ぐに伝えられたら
こんな風に守って貰えたら
理想が沢山詰まった作品でキュンキュンしました!by 匿名希望-