- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ハマりました。
読み始めると止まらなくなって、無料分いっきに読んじゃいました。絵も綺麗だし太郎も可愛いし、ハラハラ、ドキドキ、キュンキュンがバランスよくて最高です。最後まで読もうと思います。
胸キュン
胸キュンなんだけど、ちょっと笑いもあり、イケメンいっぱい^ ^
SFも入ってて、とてもおもしろい作品です。by 匿名希望-
大好きです!
初めての妊娠で、産休で暇してるときに読みたくて単行本を買ったのを、懐かしく思い出しながら読んでいます。
匡さまの強さと優しさ、カッコよさと美しさがたまりません!by 匿名希望-
はまりました!
ランキングから何気なく見始めましたが完全にハマってしまい続きが気になり、初めて課金して読みました!
主人公の強さにも惹かれ、匡のカッコよさにもはまり本当に読んでよかったと思える作品です。by mii1916-
青楼オペラから、こっちにきました。
まだ、無料分しか読んでいませんがストーリーが現実離れしていて、おもしろいです♪by 匿名希望-
はまりました
一途な匡様が綺麗でかっこよくて・・・読んでてきゅんきゅんでした。
主人公も素直でまっすぐな性格で、応援したくなるキャラクターでした。by yoko96-
これは凄い❗️
こんな漫画初めて、、
自分が大人になり、少女漫画を忘れていた今、フッと目に入り、評価が高い、、
少し覗いて見たら、心ひきつくなられる、、胸うたれる、すべての愛に感動をし、涙し、、鳥肌、、。
久々漫画で大人泣きをしました。
最高の漫画。
この愛は素晴らしい。
アニメ映画になって欲しいぐらい。
感動をありがとう、この漫画に出会えて良かった!by 匿名希望-
女の子が最初は男の子に対してツンケンしていたのに、だんだん好きになって2人が愛し合っているのがわかってキュンキュンしました!
ヤバい
今までの記憶のなかでその人だけの記憶がほとんどなくなってしまっていたから悲しそうだった。でもラブラブに戻っていったから良かった。
妖怪だけどイケメン、溺愛最高です❗主人公を守る為に頑張る姿愛しすぎます。ストーリーも好きな感じではまっちゃいました❗