- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
読むほどに
なんとなくで無料の試し読みをみました。絵がキレイだと思っていたのですが、それ以上に作品の内容に引き込まれます。ファンタジー好きはぜひ。
面白すぎ.......
これは…後で一気読み確定。
匤の愛情の深さに感動。いい歳してキュンキュンしましたよ。女性はこういうの弱いなぁ。私が弱いのか。是非、ハッピーエンドでお願いします(*^^*)by 匿名希望-
カッコ良すぎ
周りのみんながイケメン過ぎて、凄すぎ。少し、高校生の彼女とは釣り合わない気もするけど、これからの進展が楽しみ。
ずっと気になっていましたが読むきっかけもなく無料期間を利用して読みました。世界観はもちろん2人の恋の続きも気になります。まだまだ読み始め、どんどんよみすすめていきたいです。
昔から好きでまた見たくなって読み返しているところ!何回見てもキュンキュンするし良い話でほんとに好きな漫画の一つ。
妖怪との恋って??と気乗りではなかったけど、読んでいたら無料分だけでもハマってしまう!匡の一途で必死に守ってくれる姿が素敵!
・・・
匡のみさおちゃんへの思いは最初から深くてうらやましいです。久しぶりにはまりました。あやかしとの恋でしたが涙あり、でしたよ。
懐かしい
小学校から読んでた漫画を久々に読み返したけどやっぱり好き!絵が綺麗で出てくるキャラクター全員好きwノリツッコミが最高
by じゅうと-
無料分まで読みましたが
これヤバいです!!
一気読み課金するか、単行本買うか迷った末、単行本大人買い、しちゃいました!
登場人物みんなに魅力があり、主人公の葛藤、切なさに涙無しでは読めません。by 匿名希望-
大好き!
本当に面白い!!
ファンタジーな内容だけど、設定が綿密ですごい引き込まれる!!
主人公がイケメンすぎby 匿名希望-