- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
とっっっても切ない!!!他の作品読んでて、高評価だったのでこちらも読んでみましたが、先が気になって気になって…ポイント足りずに課金しまくりました(笑)
最後はハッピーエンドでしたが、それでも涙が止まらなかった。何度読んでも。by ayaao-
2人の恋の行方が気になりすぎる!良いタイミングでライバル登場で邪魔が入ったり、もどかしいけどそれがまた良い!
もう何度も読み返しています。とても大好きな作品です。匡の一途な思い、そしてそれを支える家臣達との信頼関係、どれも素敵です。
気がついたら一気読み
気がついたら一気読みしでした。
後半になるにつれつ、ストーリーが深くなり思わずジーンとしてしまうシーンも多々。他の漫画も読みたくなりました。by ポポちゃんママ-
現実味がない話なだけに楽しく読めました!絵も個人的に好きなタッチで好印象です。天狗の一途で守りたい気持ちがとても良いと思う。
この作品ほんと大好き。
匡さまはほんとイケメンだし三つ子ちゃん可愛くて好き。
話が進む中でどんどん2人の思いとかもあって何度も読み返してますby 匿名希望-
ハマった
桜小路かのこさんの他の作品を読んでこちらの作品もきになり無料分を一気に読んでしまいました!見えないものが見える系や妖怪系が出てくる話は好きなので続きが気になります!
むっちゃ良い!
絵も綺麗だし何より話が面白くて私好み!思いっきりハマってしまいました(^.^)
ファンタジー性、恋愛ものとしても最高の作品だと思います。
イケメン揃いで皆に愛され守られている主人公が羨ましい限りです(^_^)v
匡のように一見Sっぽいのに優しくて一途でカッコ良くて、それでもってエロで( 〃▽〃)もうメロメロです(*≧∀≦*)by マリ0120-
絶対はまる❗
なんとなくで無料分を読んだら、出てくるキャラ
匡や八大天狗が色っぽいし、かっこいいし、読んでいくうちにストーリーもすごくよくてどんどん読み進みました!!
ファンタジーもので、こんなにハマるとは思ってもみませんでした。
匡と実沙緒の関係も本っとに素敵で二人の思いあり方に羨ましいのと涙涙で…。
祥もとても切ない…
何度も読み返しました!
作者様、こんなにステキな作品をありがとうございました!!by のんwa-
内容にはまりました
始めは少しだけのつもりが、読み進めていくにはまってしまい内容にキュンする場面や笑える部分もあって課金が進んでしまいました(笑)結末が気になるから止められなくなる作品です。