- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
⭐️×10
妖怪⁈なんだ⁈この設定?と読み始めた1話。絵がとても綺麗!読み始めると妖怪の世界も面白くなり、主人公の美紗緒と天狗の匡との恋の話も素敵です。一途に思い続ける匡の姿に胸が痛くなります。
最後までドキドキし、納得いく最後です。
本当に匡がかっこいい!!その周りの家臣たちもイケメン揃いで最高です。何度も読み返しちゃいました。ぜひお勧めしたいです!by ゆいやけ-
天狗
今まで読んだ事のないストーリーの漫画で次の展開が気になって一気読みしたくなります。
和装男子好きにはたまりません。by 匿名希望-
すごく面白い。
なんとなく無料から読み始めたら、気になりすぎて全部読んでしまいました。
切ないとこあり、愛され具合いが羨ましくもあり...笑
よかった笑by 匿名希望-
登場人物の皆さんも、個性豊かで大好きだし、匡がとってもかっこいいです。
まだ、最後まで読んでいませんが
続きが気になりすぎです。
ハッピーエンドになって欲しいです。by みみりん412-
泣いた
漫画で泣いたのは初めてかも。
切なく苦しく、読んだあとも数日余韻が残ります。細かい部分まで丁寧に書かれていて読み応えがあります。
ショウの最後も辛かった…
読むたびに天狗の世界に引き込まれた錯覚がありました。笑
もっと読みたくてたまらないー!!by 匿名希望-
男性キャラ全員イケメンすぎて主人公が羨ましい(笑)
最終話もその後もみましたが、まさか、あんな事が起こるなんて、、、。by 匿名希望-
感動
ヒヤヒヤして、何度もポイントをふやしてしまった
ふたりの一途な思い、気持ちに心を打たれましたby 匿名希望-
ハマりました!
先生の作品は大好きです。
完結まで長いのでポイントが沢山ある時じゃないと続きがみたくて欲求不満になります(笑)
これも長い…長い。無料分も沢山読めますがラストまで長い。
が、課金しても読みたい作品です。by 匿名希望-
面白い!
妖と人間の恋いう非現実的な話ですが、面白くて一気読みしました。
とにかくイケメンだらけで、正にホストクラブ天狗!
次々に敵が現れ、問題勃発続きで、戦いや流血シーンも多いですが、三つ子ちゃんたちの存在に癒されました。
何があっても絶対に諦めない匡様から、目が離せなくなります!by 匿名希望-
お話も深く、登場人物のキャラクターもしっかりとあり、絵も安定して綺麗でとても読み応えのある作品で、一気読みしました。