- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
ずっと昔から好きな作品です!ほうきくんがかっこいい!ストーリー性があってどのせだいにもおすすめです!!
映画化しても見応えある!
もう少女漫画の域ではありません!
長編なのにストーリーも展開の仕方もずっと飽きさせずに引き込んでくれます。
各キャラクターの心情描写も丁寧で、切なくなったり怒ったり、涙が止まりませんでした!
これは男女問わず観れる作品名だと思いました!映画化されてもおかしくないレベル!by 匿名希望-
最高です
この物語は自分的にドンピシャですっごく楽しく読ませてもらいました。
カッコ良過ぎるし、可愛いしで大好きな主人公お二人です。
現実にもこんな人が居たらいいですね。by 匿名希望-
とにかく桜小路先生が大好きで、コミックも全部買っちゃうくらい良い作品です。ほんとに読んでない人には読んでほしい。きょうくんめっちゃかっこいいから読んで、、、
初めは
へんな妖怪みたいの出てくるし、なんなんだろう。。。って思ってましたが無料が終わる頃にはグッと引き込まれていました。笑笑
最高
ときかく天狗たち、みんながかっこよすぎる!
ときめきまくりです!
そして純愛だなと。エロいですがはまります!by 匿名希望-
読んだら最後
無料公開していたので、うっかり読み始めたらやばいです。中毒性高い!
主人公の2人がこれでもかってくらいピンチに見舞われるんだけど、それが必然で、胸が締め付けられます。
からの、脇の人たちのキャラもストーリーもたってるのですごく面白いです。
ただ長い!
終わりが見えません…笑笑
それだけ面白いんだけど、読み始めたら終わらないので要注意です!by にきちゃん-
絵が好き
イケメン揃いでトキメキます。ストーリーも先が読めなくて楽しみです。キャラクターもそれぞれ個性があって面白いです。
無料分だけ読みましたが、妖と人間の恋はありきたりな話かと思ったが絵が綺麗だし気づいたら世界観に引き込まれました。面白かった☆
おもしろい!とにかく絵が好き。
ストーリーも、ありがちなようでそうでもなく、登場人物のキャラもみんな素敵です。by 匿名希望-