- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
妖と人間…
どんなお話なんだろうって思って読み始めましたが
一言では言い表せないくらい
とにかく全ての要素がギュギュッと詰まった本当に素敵な作品です。
何度読み返しても飽きることがないです。by 匿名希望-
永久保存します‼️
青桜オペラからの作者買いでしたが、こちらの作品も本当にスッゴく良かったです❗気持ちを抑えられず、課金してしまいました。
匡のひたすらにみさおを愛する行動とそれを信じて支える八大さんたち、そして周りの人たちの受け止める優しさ。ラストの形は感動でした。番外編を読むことで、作品中のシーンに深みが出て良かったです。繰り返し浸っちゃうと思います。by 匿名希望-
ハマるー
キュンキュンする!!
こんなに愛されたら幸せ。
毎日凄い楽しみに読んでます。by 匿名希望-
長い!!
無料分を読んで、課金したい欲でいっぱいですが、200話近く…長い(泣)
でも本当に面白いです。イケメンばっかりだし。細かいところまでちゃんと描かれていて、それでいてテンポもよくて、面白い。あーでも課金…(泣)by 匿名希望-
ストーリー性が強く、登場人物の各々の個性が際立って、本当に面白い作品でした。
非現実的な物語が好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
星の数5以上!私の長い人生で出会った本で5本の指に入る傑作だと。読み終わった後の清々しさと安堵感、半端なく。、他にも子の方の作品読んだけど、ストーリーの作り方がとても上手で好きです。絵ももちろん好きで全部のキャラクターに魅了される。 何度も何度も読みたいし、読むたびにきがつかなかった部分を見つけられる。 はぁ〜、また読みたくなっちゃった。
絵が好き
ストーリー設定も好きな感じなので、結構一気に読みたくなる漫画ですね。一途なところが切ないです。こんな人がいたらいいのに、漫画だからまた切ないw
青楼オペラからはまり、こちらも読ませて頂きました。
内容に、そして綺麗な絵に引き込まれて、一気に無料分を読み、続きが気になり読み進めています。
先にラストを見てしまいましたが、やっぱり途中もきになる〜ともやもやしていますが、ひとまずポイント切り替わるまで待つことにします。
こんなにハマったのは、久しぶりです!
本当に魅力いっぱいのお話だと思います。by 梅ねり-
前に別の漫画サイトで読んだのか、何か読んだことあるなぁと思いつつ、話が面白くてまた課金して読んでしまいました。
出てくる人皆華があって素敵。そして太郎三兄弟が可愛すぎて一人で良いからうちに欲しい(笑)
まだ続きですが、最後まで読みそうです。by 匿名希望-
最高
自分の読んだ漫画史上、最高の作品です。
相手を思う気持ち、それゆえに起こる数々の出来事、それらを乗り越えて深く結びつく2人。
2人の愛が起こす最後の奇跡も、本当にいとおしい。
あんなにお互いを思いやって、深く繋がっている主人公たちが羨ましいです。
そんなたった1人の人に出会えたことが、奇跡です。
何度読んでも、感動で涙なしには読めません。by 匿名希望-