- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
無料分だけ読み始めました。始めは主人公にイラッとしたけどみんなイケメンだから許す(笑)あとの話がどうなるか楽しみ。
by 匿名希望③-
行為の展開についていけない
エッチな行為を少女漫画の画風に落とし込んだだけで、本来のストーリーってなに?と思ってしまう漫画です。キャラクターの設定は良いと思うのですが、すぐに変な行為に結びついて展開されていくので、漫画の芯はなさそうな気がして残念です。
by tonyu-
イケメンばかり登場
流血シーンがたくさんあって、少し驚きますが、ツンデレの主人公の相手役をはじめ、主な登場人物がみんなイケメンで目の保養になります。
by mtcm-
まさか読めるとは
コミック連載当時はまだ学生の頃だったような。気になっていたけど見る機会がなくそのままになっていましたが、今回やっぱり気になって見てみるとハマります!!
ファンタジーのような現実にはありえない設定だけど登場人物みんなイケメンだし、ラブラブ要素も多くて楽しんで見れます。 まだ話の途中ですが一度読んでほしいです!by さっささっさ-
昔好きで読んでいた漫画です!ここでもう一度読み直しました!やっぱり良い!!
何度みてもいい作品です〜!by うたんうたんう-
この作者さんの作品はすぐ話に引き込まれてしまい、夢中になって読んでしまいます。結ばれているけど縛りがある はかない感じがすごく好きです。
by NgBelmont-
!!
めちゃくちゃおもしろい!2人の関係がすごくキュンキュンして男の感情もいいし、女の子の強気な感じが好き!
by 僕はいくらの中身。-
やばい、課金購入する作品はなるべく少ないやつを選んで読んでたが次に大量購入予定決定だわ。人物の絵が好き
by タニ雪-
異能?みたいなのを持って生まれてくる話でファンタジー要素多いけど、めっちゃ面白くておすすめなんだよ!
by 胃酸さん-
無料分だけ読んでいますが、内容が現実的でないながらも、ついつい読んでしまいます。時間があれば、続きも読んでみようと思います。
by ゆっきーさん⭐︎-