- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
うーん。評価がよかったから読み始めてみたものの、面白さがわからないまま無料分が終わってしまいました。
by なつめちゃん- 0
無料の途中までしか読んでませんが、ヒロインに毎回モヤモヤして共感できないです…、匡のこと好きかと思えば、いきなり態度を変えたり
by ハンチョビ- 0
面白いです
何となく読みましたが、めちゃくちゃ面白くてはまっています。登場人物が皆、美しすぎる!続きも購入して読みます。
by shsashsa- 0
面白すぎる
懐かしいなぁと思い読んじゃったら止まらない。
久しぶりの胸キュンです。
早く先が読みたくて課金しちゃってます。by さやかねえさん- 0
楽しみです
登場人物の心情の描写も丁寧で、物語の展開も想像を超えてくるので、この後どうなるのかが楽しみな作品です。
by ルートくん- 0
良い作品です。
今時の人気漫画だと思ったら10年程前の作品なのですね。ただの学園恋愛モノじゃなく妖怪ファンタジーな所が良いです。女性漫画4位なのも頷けます。話しは長いけど課金して読みたいです😊
by きうぃ- 0
わたしの大好きな漫画です。
妖怪とかがお好きな方におすすめします。
絵も綺麗ですし、イケメンばかりでとても目の保養になります。笑by ゆきまろん- 0
展開が楽しみ
他の人に見えないものが見えてしまう、それだけならまだしも危害を加えられるようになるなんて、可哀想すぎる。
by うさぎの孫- 0
無料分まで読んだ。
正直、続きは気になるけど、無料分しか読んでないからなのかわからんが、主人公の女の子が妖怪にとって特別なのかが描かれてないからモヤる。
by ちーこんこん- 0
絵が見づらい。画風なんでしょうがタッチが甘くいつもピンぼけしているみたいで読み続けることができませんでした。
by どん☆さん- 0