- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
最高!
めちゃくちゃおもしろい!
匡もだけど出てくる人物全員がイケメンってどういうこと…?ってなぐらいかっこいい。まだ途中だけど課金しますwwby 匿名希望-
ハマりました!
匡が素敵すぎです。みさおと匡に何度も何度も試練が訪れて、その度に二人で乗り越えて、涙が止まりません。
この宿命に目をそらすことなく立ち向かって命を懸けてみさおを守る匡がカッコいいです!
そうかと思えば匡が天然にエロさも炸裂してて笑えます。
本当に全話読んで間違いありません。
エンドは最高に良い感動しました!by 匿名希望-
どはまりです
絵もきれい。お顔も綺麗。
お話も最初は、え!人間じゃないの?と思いましたが違和感なく止められず。
ホストクラブ天狗の方々も皆様素敵。
何度でも読みたいです。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めましたが、気がつけば全話購入。妖との現実離れした恋愛ですが、もし自分が主人公だったら、どれだけ幸せなんだろうと、なんども妄想してしまいました。強き者に守られるだけのヒロインではなく、強き者の中にある弱さにも気づき、諭していくヒロインに共感できました。匡の臣下である八大もどれだけ忠誠心が強いのだろうと感動してしまいました。またこういう名作に出会いたいなと思います。
楽しかったです
無料分を読み終えてから、一気に課金して読んでしまいました。
中だるみすることなく、最後まで心地よく読めました。絵が綺麗で癒やされます。by 匿名希望-
無料分終わったところです。再会までの10年間に何があったのか気になります。太郎ちゃんが可愛すぎです。
良かった!
最初は、え!?こんなに先があるの!?と引いたのですが読み始めたら続きが気になって気になって、ポイントを追加して最後まで一気に読んでしまいました。
読み始めた時にはこんなに凄いストーリーだと思わず、笑ったりしていましたがラストに近づくにつれて、泣けて泣けて٠٠٠
ラストは号泣٠٠٠
いい歳したオバチャンですが久しぶりに感動しました。by 匿名希望-
何度読んでも
泣けます!コロナ休みで一番嬉しかったよ、この作品に会えて!今まで何で読まなかったのか。
すべてのキャラに愛着もてます!ラストみさおが足が不自由になったとこも納得。あーほんと名作。by もんがまま-
もうおもしろい
途中モヤモヤするところもありましたが、無事に子供も産めて幸せに過ごしていくストーリーには泣かされました。何回も読み直してます。
何度も読み返したくなる作品
何年も前、友人に借りて読んだ漫画でした。すごく面白かった記憶があったので、久しぶりにまた読んでみたいと手を出したら最後!最高で一気に最後まで読んでしまいました!!
丁寧に作られたストーリー。笑えて泣けて、頑張ろうと元気をもらえる作品です。何度も読み返したくなります。by 匿名希望-