- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
面白い!
絵もとってもキレイだし、ストーリーも最高でした!めちゃめちゃ面白いので本当におすすめです!この作者の他の作品も読みましたがどれも面白かったです!
せつない
天狗と人間、本来ありえないシチュエーションなのに、入り込んでしまいます。結ばれたいけど結ばれない。自分の幸せと回りの幸せ、先が見えない不安、複雑だけど、まっすぐな愛が苦しくなるお話です。
ヤバい!!
男前勢揃いでそれだけでも目の保養☆
まだ途中ですが、匡のみさおへの気持ちとか何か全部がキュンキュンしてこの先どうなるのか気になりすぎます!
ハッピーエンドになって欲しいけど、天狗と人間の恋がすんなりうまくいくんかなとか色々考えると気になる!!
めっちゃ長いお話ですが…頑張って最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
久々泣きました
ただの恋愛マンガかと思いきや、深い…。一気に最後まで読んでしまいました。登場人物それぞれの想いがあり、ぶつかったり、寄り添ったり、どのキャラにも共感出来るから凄い。ハッピーエンドの形にも感動です。納得の終わり方‼︎たくさん続編描いて欲しいです。
匡様
ファンタジーなのでついていけるかなと思いながら読み始めたのですがどっぷりはまり一気に前話購入。
匡様のみさおを思う気持ち。妖の世界でみさおの血、肉が必要なんだけど、匡は心こら愛していてここらから必要としてる想い、みさおと結婚するためにはどんなことでもしてきた匡。
話の内容もよくて世界観に引き込まれました。
妊娠して赤ちゃんを産めばみさおは死んでしまう。
そして出産。みさおを生き返らすために3日間キスし続けてみさおは目を開けた。
涙なしでは読めません。
色んな漫画を読みましたが最高にいい作品でした。
終わってしまって悲しいですが本当によかったです。
匡に使えてるみんなもかっこいいし、三つ子ちゃんもかわいい。
是非皆さんにも読んでもらいたい作品ですね。by さーくらべいちゃん-
人間と妖の恋なんて初めての設定だったので、これからどうなっていくのか全然想像が出来ないし、とても楽しみながら読めました。
最高に面白い
久々に面白い漫画を見つけた感じです。絵も綺麗だし、搭乗人物が美しい!!ストーリも深みがあって面白いです。先が気になって引き込まれます。
レビューが高かったので
レビューが高かったのでとりあえず数話読んでみよーと思い読んでみましたが、先が気になり止まらず無料分を一気に読んでしまいました。
主人公を何があっても守るという姿勢に一途な愛を感じます。
普通の学園漫画ではありませんが、いつもと違う恋愛漫画を探してる方には是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望-
カッコいい!!
妖の匡さん、カッコいいのはもちろんのこと、実沙緒への一途な愛が素敵です。絵もきれいです。匡さんと結婚したら、実沙緒ちゃんどうなってしまうのか気になります。ハッピーエンドだといいな。
by ライラック⭐️-
キュン死
見たい作品の続編が出ないので時間つぶしに読んだのですが…その作品よりも面白くてすっかりハマってしまいました。匡さまカッコよすぎて連続キュン死…