- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
中々面白い^_^
兄弟でどちらが長になるかの争いや、兄の方が力が強く弟は力だけが全てじゃ無いことを証明するなど一瞬北斗の拳をも思わせる作品でしたが、とても楽しく読めました。
絵もとても綺麗ですし、ストーリーも無駄がない感じで知らず知らずに引き込まれる感じなどテンポよく読めたのでとても良かったです。
一途に愛し愛する関係とか…キュン死しそうになりました。
自分もこんな恋愛したいなぁとも思いました。
ストーリー自体はとても良かったのですが、後半は大体ストーリーが読めてしまったので☆-1です。by 匿名希望-
読んでくうちにハマりました!
最初はただ「面白いけど、よくある少女漫画」程度に思ってましたが、読み進めるとロミオとジュリエット的な禁断の恋に+謎解き要素が加わって、最後がどうなるのか気になって一気に読んでしまいました笑
とっても感動的な最後です!!
下ネタ大好きなのにめちゃくちゃ一途でヒロインを大事にしてるギャップに萌えます♡by 匿名希望-
評価めっさ高い!
話数が多いので、完結してるとはいえ購入迷ってましたが、評価の高さから読みはじめました。
まだ途中ですが、イケメン好きとしてはなかなか良いかと思ってます!
話の内容的には、めっさイイ!とまでは言えない…まぁ、普通かな?
焦らずボチボチ読めそうなかんじです。by Seika.-
鳥のくちばし…
最初、匡さんの真実の姿が鳥のくちばしになっていて、エエェェ!?
こりゃないでしょ~
ギャグか?アリか?
と、みんなで爆笑しました
途中から突然なおし入って居て、
ダヨネ
とさらに爆笑…
全体的によくできたお話しでした
でも、私の中の名作には入らないですねぇ
最近優れた作品が多いので嬉しい
作者さんの今後に期待by 匿名希望-
なかなか
なかなかおもしろいです。きょうかっこいい
高評価なのが……
高評価なので期待して読み始めました。
ハードルを上げすぎたのか、思っていたほどのキュンキュンや泣けるシーンが来ませんでした。
物語の顛末も途中で気付いてしまい、それからさらに冷めた感じになってしまいました。
ストーリーや登場人物達の心理描写など、しっかり作り込まれているだけに残念に感じました。
みなさま星5をつけていらっしゃいますが、その点で星1つ減らさせて頂きました。by 匿名希望-