- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
面白いです。少女漫画的要素満載で楽しめる作品です。正直絵柄は好きではないのですが、素直に女子のツボを突いてくる展開は見事だと思います。漫画として名作かと言われれば少し微妙で、男性は読んでもあまり響かない作品かなと思います。
一気に読んだ!
何度も泣かせるシーンが出てきて、夢中で最後まで一気読み!
こんな男は居ないだろうけど、居たらいいなぁと。。想像してしまう
何度も読み返しても泣ける
妖物なのに綺麗な設定で、素敵だった
ホスト並の、いい男達。。惚れるby くまちゃん!!-
1番好き
何度読んだか分からないくらい好きな漫画です。
男の人からしたら恐らくそんなに評価は高くないかと思いますが、女の人の好きな要素がたくさん入っています。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
女子が大好きな要素がすべて入ってる名作です。
ヒーローがイケメンでハンパなく強くて、一途で、エロくて、影があって…。ストーリーも深みがあり、登場人物の心情がよく伝わってきます。何度も読み返したくなる作品、おすすめです!by 匿名希望-
描写が
絵が吹き出しや言葉に隠れたり、分かりづらい描写が時々あるので、読み進めてから気づくこともある。面白いです。
表紙の絵がちょっと怖くて敬遠してましたが、読んでみたら面白くてハマりました!
あり得ない絶対ですが、漫画ならではという感じでいいと思います。
とりあえず無料分読みましたが、先が気になります。by 匿名希望-
思わず最後まで買っちゃった。
ありえない世界の話なのに、すっかりハマってしまいました。八大さんたちがみんなイケメンで、それをみるだけでも癒される💖
妖の嫁として、普通の家庭の実沙緒と天狗一族の当主である匡さまが心から結びつきあっていくお話しです。ミステリアスで、色んな妖怪が出てきますが、どれもカッコいいです。個人的には太郎ちゃんが好きですが。
感動します。涙無くして読めません。
絵はちょっとなぁって思うこともありましたが、ハマってコミック全巻買いました。by 匿名希望-
はまる!
無料から入り、最終的には漫画本をまとめ買い(笑)ストーリーは妖ものですが、あまり違和感なく読み進められます。とにかく匡がすてき!彼女のために当主になったり、陰ながら守ったり…こんなに守られたら好きになるよねーって思います。
長い話ですが、ぜひ最後まで読んで欲しいです!by 匿名希望-