- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
すごい迫力!面白い!
ただのラブストーリーではなく、壮大なスケールの話が絡んでいて絶対に有り得ない話なのに面白いです。
とても惹きつけられます。
絵の感じも好きです。
怖い場面もたくさんありますが、コミカルに描かれている部分もあり、私好みです。
どんなに絶望的な場面でも匡がいてくれれば大丈夫な気がします。
もっと読み進めたいです。by 匿名希望-
面白いです
すごく長いお話ですが、よく出来ているストーリーで、絵もきれいなのでハマりました!
皆さんが高評価な理由が分かりました。
おすすめです!by 匿名希望-
読む毎にどんどんハマってしまってます。妖系の作品大好きですが、何回でも読める作品に久々出会いましたー。
by nekokiti-
1番大好きな漫画
この漫画は私がいくつもの少女漫画を見てきてぶっちぎりの一位です!
こんなに感動してきゅんきゅんした漫画はないかも
世界観がたまらなく好きです。
あとこの作者さんが好きで色んな漫画よんでいます。by 匿名希望-
この手の話が大好きです。
最初無料分読んでたんですが、結局我慢できなくて…ポイントで読み始めました。
話もしっかり読めるし、絵も綺麗だし。どんどん読んじゃいました。
何度も読んでしまうくらい引き込まれます。by 匿名希望-
妖とのラブストーリーです。
匡がかっこいいです!
無料分だけと思っていたのですがハマってしまい全部読んでしまいました。
感動あり、最後は幸せになりよかったです。何度も読んでしまいました。by 匿名希望-
深い愛を感じます
何年も前にまんが喫茶で読みましたが、最後までは読めず、スマホになりましたが、また読めることになって嬉しいです。今もまだ途中ですが、すでに匡とみさおの愛の深さと覚悟を感じます。現実離れしたストーリーだけど、どんどん引き込まれてしまいます。これからも、二人の今後や家臣たちとのやりとりに、時に微笑ましく、時に切なく苦しくなりながら、続きを楽しみながら読んでいきます。
by HARA5-
運命なんて蹴散らせ!足掻け!
涙涙です。
きょう×みさお のお互いを信じ、愛し抜く強さ!涙なくして読めない!
互いを求め、諦めず、相手の為に全力を注ぐ最強の2人。感動です。
また、臣下の素晴らしいバランスと信頼関係、命をかけて仕える個々の想いも、最高です。どんな異端児でも、全てを包む匡さんの愛!やはり、さすが当主の懐!
祥さんの変わりゆく姿を見ても、手を広げ受け止めるみさおの姿にも深い愛情を感じます!愛の深いこの2人だからこそ!!悩み苦しみながらも、
愛を乞い、愛を預けて、共に生きる!!
良かった、本当に良かった!by よつふ-
やべー
めちゃくちゃ面白い!
絵はまだつたない感じがあるけど
不安定さも色気に結びついて
お話もものすごくよく練られてて
夢中になって
課金してました。
恐ろしいあやかしに操られているようだわ。
ほんと、やべーby 匿名希望-
やばい
楽しすぎるし、キュンキュンしまくりのお話しです。課金してしまいそうになってます。
ありえないことが多い内容ですが、それなりに楽しくよんでますby 匿名希望-