- 巻 完結
1話を無料配信中!
おもしろい!
カッコイイ幼馴染が妖怪だったら受け入れがたいけど、命の危機から助けてくれて体の傷も治してくれたらころっと行っちゃいます!
無料分だけ読みました。
お互い愛し合っているのに愛し合えないって辛いですよね。
続きぐ気になります。by 匿名希望-
懐かしくて読み始めましたが、読むのが止まらず大人買いになってしまいました。
安心して世界観にハマれる作品だと思います。by 匿名希望-
今のところは
あんまりピンときていないですが、これから面白くなるのかな??男の子の顔のタッチが同じすぎて誰が誰だかってなります。主人公は可愛いです。
「青楼オペラ」と同じ作家さんとは知らずに読みましたが、読み応えがある作品で、やっぱりこちらも好きな作品となりました。久々に紙のコミックも欲しくなりました。
大作です!
読む前までは結構長いなぁと思っていましたが、読んでみたら無料時間まで待てず、購入し続けて最後までいってしまいました。
皆さんがオススメしたいのがよく分かりました!私もイチオシです!by 匿名希望-
すごく面白いです。
設定も面白いし、絵もきれいです。
たくさんの困難を乗り越えて、強い絆で結ばれる二人を応援したいです。by 匿名希望-
まだ序盤までしか読んでいないのですが、匡のSっ気がありつついつも守ってくれるところにキュンキュンします、、展開を楽しみに少しずつ続きを読んでいきたいと思います。
ストーリーに引き込まれる
青楼オペラに大感動し、この作者さんの作品は読みたいと思っていましたが、ストーリーがしっかりしているから、じっくり読みたいと思い、時間を作れるときに最後まで読みたいと思います。まだ、無料分しか読んでいませんが、ファンタジーの世界に引き込まれています。
出てくるキャラクターにもそれぞれ個性ありおもしろい!
匡さんのまっすぐな思いがステキ!
ぜひ実写映画化してほしい!by 匿名希望-
面白い!
「青楼オペラ」からたどり着きました。最初からすごく面白いです!イケメンもたくさん出てくるので、続きがとっても楽しみです。