- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
青楼オペラから来ました。
青楼オペラが面白くて、全巻読破!こっちにも流れてきました。また途中ですが、こちらもお話が面白い。題材としては、荒唐無稽ではあるのですが(実際に見える人はいるのでしょうが、イケメン天狗勢揃いとか、キスして治癒とかそういうとこね)夢のあるお話で先が気になります。複数のイケメンから大事にされる姫さま系の話は、憧れますわ。
by sakanaさん-
始まりからひかれました!
無料だったので何気なく1話目を読み始めましたが、見えちゃう体質と妖怪に狙われる設定、1話目から引き込まれて止まらなくなりました!
異界好きにはたまりません
異界好きの方は、はまると思います。切ないし、イケメンだし。「大人が漫画なんて」と、しばらく遠い位置で生活してきましたが、毎回、ワクワク、ドキドキで久しぶりの感覚に心が潤いました!
切ない
始めは子供っぽい漫画だなと思って読み進めていくと、奥が深くて切なくもあり、ちょっとしたエロさが良い意味でスパイスにもなり止まらなくなります‼️完結しているマンガなら良かったのにとも思います‼️
すごくいいです!
とにかくオススメです!この世界観たまりません( ^ω^ )イケメンいっぱい、ストーリーにどハマりしてしまいました。主人公の想いがすごく伝わりキュンキュンがとまりませんでした。
たまたま見つけて無料だからと32話まで読んでみたのですが、面白くてどんどん読んでしまいました!
シリアスな部分とふざけている部分とメリハリがあって、テンポ良く読めます。
そして、心の動きとかも丁寧です。
少しずつ購入していきたいです♪by ゆーいmama-
病みつき❗
読み出すと、次々…と止まらなくなり睡眠不足の日々。
胸がキュンキュンとストーリーの面白さ、幸せな空気感とエロ面白さで止まらない‼️そして気持ち良い終わりかたに満足感いっぱいです。by 匿名希望-
ハマってます
天狗?!というとこから期待せず読み始めたのですが、どんどん引き込まれて今半分くらいまで読みました。課金せずにはいられない(笑)、この先どうなるの?!とついポチってしまうほど。絵が綺麗だからそれも楽しみ。とてもよく出来たストーリーでこの先も期待して読みたいと思います!
現在進行形で読んでいます
あらすじを読むとファンタジー要素が
強いかな!?と思いましたが、数話無料で
読み始めました。
たしかに設定は現実離れしていますが、
課金して読みたくなるくらい漫画の世界に
入り込めます。by 匿名希望-
絵がキレイで一気にみてしまった!
美形な天狗と狐が嫁を取り合うとか!うらやましい!
私も匡さまに数学を教えていただきたい。by ロバートロース-