- 巻 完結
1話を無料配信中!
御伽噺
少女漫画ならど真ん中ですね。みさおがきゃあきゃあ騒いでばかりいるのが少し気になりますが、面白い設定で、匡様がかっこいいので読んでます。
by komainu7-
昔友達におすすめされて、その時は気になってませんでしたが今になって読んでみました。
絵も綺麗ですし、いいですねby 匿名希望-
いいなぁ
この話を見て最初に思ったことは、わたしも空を飛んでみたいってことですね(笑)
ここから話がどう進むのか楽しみです!by 匿名希望-
今までない感じのストーリー
単なる恋愛漫画でなはく、読んだことないような展開のストーリー。今のところそこまでの興味が湧かないけど、時々はさみながら読んでいこうと思います。
まだ途中までしか読んでませんが作者の作品を読んでる人達が他の作品はも面白いけどこの作品が秀逸だから比べてしまうととレビューしていたので続きをよむのが楽しみです!!
妖もの
妖出てきたらもう何でもありでしょ。
もう学園ラブストーリーにハマる歳でも無いし、絵もそれほど好みじゃないけど…
こう言った学園ものはOKかな?
まあ主人公の特別感も王道だし
楽しめると思います。by 匿名希望-
普通
江戸の話が面白くて読みました。普通の恋愛漫画です。設定が私にはあまりこなかった。あやかしのイケメンにもてまくる話。
かわいい!
絵がかわいいのでどんどん読んじゃう作品でした。設定が秀逸でストーリー展開が面白かったです。続きが気になります。
悩み中…
レビューが高いから気になってちょっと読み始めたけど… かわいい絵なんだけど、意外と斬られたり血が出たりとグロいところもある。そのギャップにまだ馴染めず読みすすめようか迷い中…
かのこ先生の他の作品が好きでこちらに流れてきました。
初恋の相手が実は天狗だった。
彼はヒロインを狙う妖から守ってくれる存在で天狗の長。
あんなイケメンなら人じゃなくてもそばに居たいと思ってしまいますね。
絵はきれいですが、結構血が流れるので、もしかしたら苦手な方もいるかもしれませんね。
無料分で32話まで読みましたが、
ストーリーの鍵となる書物の前半の内容が次話分かりそうな感じで気になります。
正直お話的にはオペラの方が好みでした。by 匿名希望-