- 巻 完結
1話を無料配信中!
やっぱり面白いです!
長いので、読むのに時間はかかりますが、楽しいです!
絵も綺麗で、可愛いしかっこいいです!by 匿名希望-
とにかく面白い。
以前に途中まで読んだことがあって、久しぶりに読んだけど、内容が色褪せてなく今読んでものめり込んでしまう。
闇は深ければ深いほど面白いのだろうかby ほんわか〜-
匡のツンデレがたまらない!
かっこいい顔して、それはずるいよ〜!みさおどんだけ愛されてるんだ、うらやましい。by 匿名希望-
非現実的は…
と思ったら!レビューも高評価だから無料数話読んだらなんと楽しいこと!深刻なんだけどちょっとおちゃらけてるところもありで楽しい。脇役達もイケメンでルンルンです!
こういう妖怪系のストーリーは個人的に好みでないのですが、あまりにイケメン&一途&頼もしいので、ハマってしまいました。こんなに思ってくれる人がいるなんて羨ましい限りです
はまりつつ
話数が多いので、無料分だけ読んでみはじめたら、続きが気になってつい課金してしまいました。
絵も綺麗だし、ストーリーがしっかりしてて読みながら感心してしまいます。
登場人物も多いので、速読すると記憶が飛んでしまい再度読み直しながら味わっていきますby 匿名希望-
いい!
気になるなーと思ってたら無料連載されはじめてやったー😆ってすぐ読みました!ファンタジーなかんじで世界観とか絵もキレイですごく好きです!
匡カッコいい〜〜
絵がキレイなので気になり、
無料読んでみました。
妖と女子高生のラブストーリー
こんなイケメン軍団と過ごせる
みさおちやん、羨ましい〜w
レビューによると
笑いあり涙ありキュンあり
みたいなので
課金して読むか
検討中by chiーちゃん-
もともと途中まで読んでたんですけど、あえてまたはじめから読んでみてやっぱりおもしろかったです∑(๑º口º๑)!!
話に引き込まれる
一言で言うと恋愛妖怪ファンタジーというところでしょうか?妖怪が絡む恋愛のお話ですが、細やかな設定、引き込まれる内容で浮世離れした話のようで現実味があり話に引き込まれ、続きを読みたくなります。戦ったり、主人公が傷つけられたりするシーン(流血あり)や命を落とす妖怪(姿は人間)がいるのでそうゆうシーンが苦手な方は気をつけてください。
しかし、基本的に絵が綺麗、妖怪は美しい、ラブシーンは素敵な構図、面白いシーンもあり、シリアスな場面とのバランスがとてもいいと感じたので暗くなり過ぎず楽しめます。by 匿名希望-