- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
無料掲載で読ませて頂いてます。作品のキャラクター、ストーリー等、面白いです。キョウの一途な思い、強さ、かっこよさ、個人的に好きです。これからの展開を楽しみにしてます。
by そうめんつゆ-
非現実
現世ではありえない設定ではありますが、気になる内容でした。無料の分だけ読みました。話が長いので、購入を検討しております。
楽しかった
読むにつれてどんどん気になっていきました。主人公がどれかわかりませんが、楽しかったです。またよみます
星マークが高得点なのと無料ページがあったので読み始めたのですが。
絵はキレイだし!お話しの設定も妖怪って!読み始めたら止まらない~。by 匿名希望-
妖怪系はあんまり好きじゃないけどレビューが高かったので気になって。
無料分は読もうかな。
絵も可愛い。by ひーちゃん0730-
やっぱり面白いです!
長いので、読むのに時間はかかりますが、楽しいです!
絵も綺麗で、可愛いしかっこいいです!by 匿名希望-
とにかく面白い。
以前に途中まで読んだことがあって、久しぶりに読んだけど、内容が色褪せてなく今読んでものめり込んでしまう。
闇は深ければ深いほど面白いのだろうかby ほんわか〜-
匡のツンデレがたまらない!
かっこいい顔して、それはずるいよ〜!みさおどんだけ愛されてるんだ、うらやましい。by 匿名希望-
非現実的は…
と思ったら!レビューも高評価だから無料数話読んだらなんと楽しいこと!深刻なんだけどちょっとおちゃらけてるところもありで楽しい。脇役達もイケメンでルンルンです!
こういう妖怪系のストーリーは個人的に好みでないのですが、あまりにイケメン&一途&頼もしいので、ハマってしまいました。こんなに思ってくれる人がいるなんて羨ましい限りです