- 巻 完結
1話を無料配信中!
人間以外との恋愛ものってちょっと…と思っていたんですけど、無料試し読みで読み始めたらハマってしまいました(笑)絵もキレイでストーリーも切なくなるし、想い合う2人もそうですが、周りの人達も良いキャラで好感持てます!お薦めです!
無料連載で読んでみました☆みんなには見えないものが見える…なんだか現実でもありえるようなお話でとても興味がわいてきました。
by あんずママ☆-
最初はストーリーの展開についていけなかったけど、、よんでいけば、はまります!
レビューが多いのも納得です!by 匿名希望-
異色カップル
組み合わせとしては、初めて見ました。妖怪×人間ですが、その妖怪のかっこいいのなんの!見た目はもちろんですが、男気溢れる感じがたまりません。
読み出しだばかりの私にとっては、とてもおもしろい作品!長編だから疲れそうだけど笑
きょうの顔がもう少し整ってたらなぁ。。なんかアンバランス。by 匿名希望-
絵にひかれて購入
絵にひかれて購入しましたが、ストーリーもしっかりしていて、最後まで楽しめました。
天狗かっこよかったです。
最後泣けました。。by 匿名希望-
絵に惹かれて読み始めました。
実際読み進めていくと、匡の美沙緒を大切に想う姿に、とてもキュンとしました。
話数が多くてどうしようか…と迷っていますが、きっと気になって全話購入してしまうんだろうなー。
それくらい魅力的なお話です。by 匿名希望-
最終巻まで読んだことのある作品ですが、最後の最後まで焦らされてる感じが自分的には良かったです。最後は感情移入して泣いちゃいました!
何で天狗なん!?が第一印象でした。妖でも天狗って異色だと思ったんですが、ストーリーに引き込まれます。匡さん一途過ぎて応援したくなりますね。 月額決めて読んでるけど次が読みたくてムズムズしますね
登場人物がみんなカッコよくてハマります。子どもの頃からの約束とか素敵です。まだ全話よんでいませんが、幸せな結末を望みます。