- 巻 完結
1話を無料配信中!
まだ1話しか読んでないので話がまだあまりわからないですが、これからしっかり読んでみてみたいと思いました。
まだまだ初心者にて
あまりにも絵が古すぎて、なかなか前に進まない。話の内容としては良いのかなとは思うけど、手が出しにくい感じですね。
!
オススメに出て、絵が好きな感じだったので読んでみました。まどあまり読んではないですが続きがきになります
若者向け
レビュー人気も高くて無料配信分読もうとしましたが、3話でストップ…(^_^;)30代には物足りなかったです。こんな完璧なヒーローがいたら♥って思いますけどね笑
ストーリー的には妖と「仙果」である人間の恋愛で、とても、面白い内容です。
たまに、もどかしく、イラッとしたり、感動したり、特に三つ子がかわいい。
ただ、展開が遅く、中盤に進むにつれ、内容が堂々巡りしている感じで、なかなか進まない。
最後が気にはなるが、長編なので、一気読みにはポイントが辛い感じ。by 匿名希望-
内容的には「花嫁にするぞ」とありきたりな感じで『悪魔の花嫁』を思い出しました。
けれど、殿堂入りとなっていたので面白いのだろうという期待を込めて読んでいます。
今のところは面白いです。by 匿名希望-
とにかく
とにかくこの作家さんの絵が好みで、メンズたちが本当にイケメンです^ ^
そして女の子たちも可愛いので、いつも世界観に引き込まれます‼︎by トライアングルレインボー-
妖がカッコいい
実佐緒に近づく、妖(あやかし)がカッコいいので、命を狙われていても、何だかうらやましい感じも…。小さな天狗たちも可愛いのでほっこりします。
現実的ではないお話だから毎日無料のところまではめっちゃ楽しみに読んでました!少しグロいけどそこもドキッとしたり
でも、課金は…ポイントに余裕があればかなby 匿名希望-
ストーリーが入って来ない。他の作品はとても面白かったのですが…
匡と僧正さんが似過ぎてどっちかわからない。カッコいいけど。歳ですかね。by 匿名希望-