- 巻 完結
1話を無料配信中!
読み応えあり
幼い頃優しかった隣のお兄ちゃんにはある秘密が。かなり長い漫画ですが読み応えあります。じっくり漫画の世界にはまりたい方におすすめです。
まさか
小さい頃一緒に遊んだ人が天狗とは。。。
そんな事は現実にはないけれど、隣人と恋愛関係になれるのはいいな。大事にされてるから、強制的に選ばせない愛がまた羨ましい。by 匿名希望-
絵もお話も大好き❗
他の方がレビューしてましたが、本当にオールジャンルが凝縮されていて、読み出したら止まらないです❗
絵も大好きです❗by 匿名希望-
何度も読み直してます
この方の話は他のストーリーも好きですが、一番好きな話です。
課金して一気読みしてしまいました。
周りのみんなもかっこいい。by 匿名希望-
こうゆう霊感系のマンガだい好きです。
妖怪でもかっこよくて、なおかつ強いのは惚れるべきでしょ。イケメンばんざいby 匿名希望-
不思議な世界でもありますが
この作者の次作が好きだったので、こちらも流れで読んでしまいました。不思議な世界でもありますが、ヒロインと主人公の恋の行方が気になり読みすすめてしまいます。
一気に読みました。凄く面白い。異世界な感じもあり、ドキドキ、ハラハラしながら読みました。オススメです。
by ふらへい-
青楼オペラがおもしろかったので、評価の高いこの作品も読みたくなりました。
相変わらず絵が綺麗で、みごとな逆ハーレム笑 主人公の感情の揺れもよく表現されていてこれからの展開に目が離せません。by 匿名希望-
おもしろかったー!続きが気になって気になって購入。いやぁ。いいねぇ。こんなに大好きな人に運命の再開と見事結ばれるっていいよなぁ。
by きなくる-
別コミで連載してた時に読んでて、当時も好きな作品だったけど、田舎の子供にとってはちょっとエッチ寄りのマンガだったので周りに好きと言うのが恥ずかしかったんですよね。長くて最終回を読むことなく別コミを買うのをやめて、いま大人になってそういえば最終回どうなったのかなと改めて読むとそんなにエロくもなく、当時はムカついてた祥が切なく思えて、そして匡は変わらずカッコよくて、やっぱり面白かったです。妖との恋はよくある設定だけど、他の妖系とはベツモノの面白さです。オススメ!