- 巻 完結
1話を無料配信中!
溺愛
自分が特別な存在で、人間ではない美しい存在からの溺愛…萌えますね。主人公のグズっぷりに若干のイラつきはありますが、そこは男性側の美しさでチャラです。
面白かったです。一気に読んでしまいました。最後ハラハラとしましたが、ハッピーエンドになって本当に良かったです。
美佐緒ちゃん溺愛されてますね。まだ無料分を読んでる途中ですが、たぶん課金してして最後まで読んじゃいますね。
不愉快に思う人もいるかも…
ストーリーはおもしろいです。
「抱きたい」というワードが、とにかく多く、徐々にうざったく感じました。
それと妊娠を希望している方々には不愉快に感じるセリフもありました。
賛否分かれるかな…by 匿名希望-
この人のマンガはイラストそのものよりストーリー全体の中の雰囲気やセリフで男の人をかっこよく描くなぁと思いました。他のマンガも面白い。
男性のなんとも言えないセクシーさが良いです。こんなにも愛され、お互いを信じあえれば、どんな境遇であっても幸せなのではないかと思わせてくれる作品です。
まだ6合目
真相はまだ全然分かりませんが、やっぱり先生天才ですね〜!
青楼オペラに負けず、オラオラ系男子がヒロインにメロメロという、きゅんきゅんストーリーがたまりません。
すっかり毎日の更新が楽しみになっております。
子持ち専業主婦なので、1日一話くらいが良い休憩になります。
これからがますます楽しみです!by 匿名希望-
せつなくていい話です!恋愛要素だけでなくストーリーも面白いです。絵もきれいで、出てくる男の子達が皆カッコいい。終盤は号泣しながら読みました。
泣いて笑ってときめいて、高評価に納得
高評価でレビューの熱さに読み出して、一気に読み切ってしまった!
健気、可愛い、切ない、カッコいい、笑えて、悩んで、切なくて、ブレなくて、登場人物すべての個性が際立って、漫画ならではの世界だけど、次々と飽きさせない展開!!そら、はまるわーby にしむきこ-
読み応えのある作品
何度読んだか分からないくらい読みました。匡は、大人で、イケメン、強いリーダーシップ、情深い、信頼のある、男としてのエロさもあり、欠点なしの理想の男性。そんな匡が周りが見えなくなるまで自分勝手になってしまう場面は、痛いほどよくわかるし、それだけ溺愛してたからこそで、かえってリアリティがあり見どころのある展開でした。個性豊かな登場人物と、ストーリーの深さにどっぷりハマり、何度読んでも引きずり込まれる感じです。これだけの人に読まれる作品は、これからも読み続けられるんだと思います。
by Reoにゃん-