- 巻 完結
1話を無料配信中!
素敵すぎる
この作者さんの違う作品を読んでいたので、気になって読んでみましたが、本当によかったです。主人公を守るために当主の座を勝ち取る匡が本当にカッコいいし、色々困難はありつつも2人で乗り越えていく感じが素敵でした。
この作者の作品は、恋愛漫画の域を超えています。先が気になって、ポイントを何度も追加してしまいました。2人の続きがもっと見たかったです。
匡様が素敵すぎます
青楼オペラが大変良かったので、こちらも試し読みしてはまりました。とにかく匡様が素敵すぎます。自分の身を挺して美佐緒を守る姿に感動です。こんなに大切にされてみたいです。
ああ大好きです
妖怪愛、イケメンの組み合わせは最高です。驪州をどのように守ることかがカギだが、非常に水を飲むようにぐんぐん見つもり。面白くよく見ました。
おもろい
天狗とはまたかわった話だとおもいきや描か可愛い〜ヒットヒット〜突拍子もないはなしだけどちょいおとぎ話っぽくていいね
おもしろい!
最初は『どんな話なんだろう』と思いながら読んでいましたが、どんどんおもしろくなって、次が気になります!
話(内容)はとても面白いと思います。でも…個人的に絵柄が好みじゃない……好みじゃないけどそれに勝るぐらい内容はいいと思います
すごく面白い!!!
最近の漫画の中で1番です!!
レビューがいい理由がわかります!
無料分が終わっても続きみたいと思います!!by 匿名希望-
お話はおもしろいんですが、絵があまり好きではないので星3つで。。
この作家さんは女の子がよく泣いてますねー。泣きすぎ。by 匿名希望-
作者さん買いです。
お話が長いので躊躇しましたが、匡くんが色っぽいのでついつい読み進めちゃってます(*´ω`*)
色気不足気味な方へ、注入用にオススメです。by 匿名希望-