- 巻 完結
1話を無料配信中!
まだ、初めの方しか読んでませんが!妖怪の話ですが、なんだかあり得そうだと思えるようなお話で、とても面白かったです。
時間があったので、無料お試しから読んでみました。本編の絵のタッチも良かったです。ストーリーも良かったです。
こういう漫画は苦手だけど、このお話は読んでて面白いです。妖?人間?の恋愛とかよくわかんないけど、ハマっている人沢山いるんですね!
小さい頃に出会った人がのちのち現れて結婚するんだが間が長い💦途中から飛ばし飛ばし読んでしまった💦
by さち6-
隣の家に住んでいて、初恋の人、匡。
だけどその人は天狗の妖だった。16歳になったみさおの血を飲めば寿命が延び、肉を喰えば不老不死になり、嫁に迎えれば一族の繁栄をもたらすという100年に一度の特別な人間で、、by 匿名希望-
ドキドキする展開です!
こちらの作者さんの漫画はどれもとても面白いです!
こちらもドキドキする展開が多くて気付けばどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
絵が
きれいです。ストーリーは非現実的ですが、どんどん気になり読み進めてしまいます。主人公も可愛いので癒されます。
とても面白いです!絵も凄く可愛いし、ドキドキワクワクしながら読み進めていける漫画だと思います。続きが気になります。
めっちゃオススメです(>_<)もぅ、可愛いしイケメンだしで、それだけでも大満⤴️
キュンキュンしまくりです❤️あんなに大切に強く思われての幸せですよぉ。by 匿名希望-
何度も読み返してしまう作品のひとつです。和装男子かっこいいし、キャラが皆たっていて、それぞれ丁寧に描かれてるからいちいち感情移入できてしまう。あっという間に全巻読めてしまいます。