- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
惹きつける漫画
青楼オペラ同様、長編ではあるが
とても無料版だけでは終われなくて
課金してしまいたくなるほど
惹き込まれるby 匿名希望-
面白い!
ありえない設定なのにすごく惹き込まれます!漫画ならではの面白さですね。続きが楽しみです。絵も好きな感じです。
まだ前半
まだ前半しか読めていませんが面白い!
多分1度読んだだけではストーリーの深さを理解できないと思うので何度か読み返したいと思える作品です
絵自体は自分の好みとは言えないのですがストーリーに惹かれました
後半まで一気に読みたいと思いますby 匿名希望-
私好みの設定とストーリーに久し振りにどハマりして一気に購入、寝ずに読んでしまいました。
アクションもカッコよくて、ハラハラドキドキ…
何度も読み返してます。by 匿名希望-
最高に面白い!ページを読む手が止まらない!アクションありながらも一途に思う妖の切なさも感じる。あんな風に思われたい。
最後まで読んで良く出来た素敵な話でした!匡の一途な思いが伝わってきて切なくなる場面もあったけど、妖とか関係無く素敵なお話です!買って損は無いと思います。
何回も読んでます
初めて読んだ時はどんな内容なんだろう?!と興味本位でしたが読み進めるたびハマっていきました。絵もすごく好きです!!
無料が多いの嬉しいです。
すごく面白いし絵もきれいです。
続きがすごくきになる作品でついついみすぎてしまう!by 匿名希望-
最高にどハマりしました!
レビューも高く、何となく読み始めました。ミサオが学校で切られた時は、怖っ!読むのやめようかなと思いましたが、気付いた時には課金課金課金が止まらなくどハマりしてしまいました!
どなたかの1回だけじゃダメって言うのが凄い分かるので、みんなにも繰り返し読んで欲しい作品です!私ももう4回も繰り返し読んでます!
何回泣いて何回笑って何回脚をバタバタさせて読んだことか笑
恋愛だけじゃない色んな意味深い作品です。出会えて本当に良かったです!
匡が色んな意味でかっこ良すぎて反則レベルです!いつか息子に読ませて匡の様になって欲しいです。by 匿名希望-
こういうファンタジーな話大好きです。
色んな出来事を乗り越えて愛する人と結ばれる。最高です。最後までどうなるのは分からず読むことが出来ました。by 匿名希望-