- 巻 完結
1話を無料配信中!
キュンキュンします
こんなふうに溺愛されるような恋愛をしてみたいなと誰もが憧れるような作品ではないでしょうか。
この先生が描く男性はどの作品も皆カッコよくて大好きです。by ちこのこ-
かっこいい
絵も綺麗で、内容もとってもおもしろいです!少女マンガ最高ですね!まだ読んだことのない方はぜひ読んでみてください!
要素満載!
ありとあらゆる要素が満載の傑作だと思います。
絵も話数が進むに連れてドンドン上達していくので、それすらも嬉しくなります。by 匿名希望-
思わぬ展開にドキドキワクワク、せつない。
本当にこんな世界があるの?と思ってしまいました。でも天狗がいるように出羽三山に行った時に感じました。とても引き寄せられて、各々の立場もあり生き方を考えさせる作品でした。
by ハナクマ-
いい!
人間ではないけれど、こんな素敵な男性に一途に愛されて、守ってもらえるなんて幸せ♡
たろうちゃんが可愛いし、まとわりつく雑魚な妖怪もコミカルタッチでにくめない。by 匿名希望-
なかなかのマンガ!
ハマりました!でも、やはりカラーで欲しかった。やっぱり、読んでいて、古さを感じてしまうのはなぜ?ストーリーがいい名作。
長かったー!でも読んでスッキリ!異世界?との話だから現実味はないけどきゅんきゅんさせていただきました。
傑作
最初はモテモテの女の子が単に羨ましい感じでしたが、登場人物の設定が丁寧なので、一人一人の感情や心情も分かりやすく絡み合っていて、徐々に紐解かれて行く感じがさすがです。
まだ途中までしか読んでませんが色んな要素が詰まりに詰まってて読んでてすっごく楽しぃー。
次の展開も気になるし、読み返しても面白い。
ステキなお話です。by 匿名希望-
大好き
大好きです!
こんなイケメンの吸血鬼
最高てです!
これからもずっと読みます。
絵も綺麗で本当に好きな作品です。by BookOFF-