- 巻 完結
1話を無料配信中!
ファンタジー?系だけど、設定もすんなり入ってきて読みやすかったです。お互いの気持ちに気付いてからの展開はちょっと間延びしてるかなぁ。とはいえ諸々総合して面白かったです。
久しぶりにどハマりしました!
久しぶりに面白い漫画と出会えて次々と読んでしまいました!
私は現在26歳ですが、子供っぽい内容というわけでもなくきゅんとする場面も多かったです!
こんな彼氏いいなあと思いながら読ませたいただきました!
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
イケメンばかりが出てきて、読んでていい気分です(笑)。妖怪の話とあって、和やかさを満喫していると、突然命を脅かされるような展開にハラハラします。面白いです。
子供の頃の一方的な約束で、結婚の約束した人がイケメン‼︎その上…妖怪って!って思いながらも、キュンキュンして止まらない内容
とにかく絵の感じが好き。
そして匡と美沙緒の痛いくらい相手を思いやる気持ちが、とっても切ないです。
まだ110話目くらいですが、続きが気になる!!by 匿名希望-
好き!!
まだ最後まで読めていませんが、個人的に大好きな感じです。イケメン男子の一途な恋…こんな風に誰かに守られてみたいと。切なくて、面白くて、続きが楽しみです。
男の人の絵がタイプです。
内容も纏まっていてとても面白いし続きが気になって見ちゃいます。
まだ途中までしか読んでいないので続きを読もうと思いますby 匿名希望-
あり得ない世界のあり得ないお話ですが引き込まれます
こういうお話は好き嫌いあると思いますが好きな人ははまりますよぉby アビーけんけん-
続きが気になる
人間?いろんな恋のかたち‼️ドキドキしながら見ています☺️イケメンやし、主人公もかわいいし‼️楽しみに見てます‼️
懐かしい
小さい時この漫画読んでました!!
懐かしい気持ちプラス少女漫画にキュンとしてた自分がいたのを思い出しました笑by 匿名希望-