- 巻 完結
1話を無料配信中!
もうめちゃくちゃおもしろいです!絵ももきれいだし、ストーリーもテンポも良くて久々にはまっています。どんどん先が読みたくなります。
by ごんゆ-
純愛マンガ。とても素敵な話で、キュンキュン止まりません。こんなにも人を愛せるのだろうかと思わせるくらい、愛して愛されてどんどん次が読みたくなります。
by SOAYA-
匠さん、天狗でもいいです!!わたしも好きになってしまいました!!両思いになったあとどうなるか楽しみです。
長いけど
しっかりとした読了感もあってよかったです。ハラハラドキドキしながら読み進めるとあっという間です。また読み返そうかな
by ぷっちんぷ-
無料分を読んで、レビューが高かったこともあって全巻購入してしまいました。皆さんのレビューどおり、買って良かったです。アラフォーですが、後半は何度も泣いてしまいました。
妖もの
妖出てきたらもう何でもありでしょ。
もう学園ラブストーリーにハマる歳でも無いし、絵もそれほど好みじゃないけど…
こう言った学園ものはOKかな?
まあ主人公の特別感も王道だし
楽しめると思います。by 匿名希望-
ずっと待ってた好きな人が、天狗?だったなんて。。それはめっちゃびっくりするし、かんがえたくもないですよね。でも守ってくれる、て考えると好きなんだと思ってしまいますよね。
究極の選択
妖怪に喰われるか嫁になるか
壮絶な毎日を送る女子高生って…
なゆともファンタジーな設定なのに、引き込まれます。どんどん話数を進めたくなります。by 匿名希望-
絵が好き
ファンタジーの世界で現実逃避できる 笑
こんなキレイな妖が側にいてくれたらほんと幸せだろうなー。
美紗緒をどうやってものにするのかが楽しみ♪by 匿名希望-
無料分だけのつもりがついつい読んでしまいまうくらいハマりました!メンズの絵が似てて、誰が誰かわからないですが、おもしろいです!