- 巻 完結
1話を無料配信中!
一途な愛は女の子のあこがれ(笑)
こんなーに思われたらクラクラしちゃうなぁ(笑)
妖怪とかきにしない(笑)
現実は鳥類苦手だから羽があるだけでアウトだけど(笑)by 匿名希望-
ハマる!
最初は「無料だし」と軽く読み始めました。
妖怪やら、あまりに現実離れしてるから、なんとなく読んだら、あっという間にハマりました。
ギャグも取り入れ、ラブも不思議な事もあるから本当に楽しめます。by 匿名希望-
桃の香りたまらんね、たまのこしかとおもったら、生む道具なんて、せつないね恋すると、もっとせつないよなんとかしてよ
御伽噺
少女漫画ならど真ん中ですね。みさおがきゃあきゃあ騒いでばかりいるのが少し気になりますが、面白い設定で、匡様がかっこいいので読んでます。
by komainu7-
良い!!良い!!良い!!
愛が溢れるキュンキュンなお話でした!青楼オペラからこちらも読み始めましたが、良いですねー…素晴らしい作家さんです。こんなに愛されたいなー!
ちょっと試しに読んでみたら。。すごくハマりました。シンプルに面白い。ハラハラドキドキして感動します。
昔友達におすすめされて、その時は気になってませんでしたが今になって読んでみました。
絵も綺麗ですし、いいですねby 匿名希望-
少女漫画で1番好き!
感動もするし、キュンキュンもするしで大好きな作品です!物語が濃くて毎巻全く飽きずに楽しむことができます!その後の物語も詳しく読みたいです!
妖怪の話で興味が湧いてみだしたのですが、とてもおもしろくてどんどん見てしまいました。まだ途中だけど楽しみです!
いいなぁ
この話を見て最初に思ったことは、わたしも空を飛んでみたいってことですね(笑)
ここから話がどう進むのか楽しみです!by 匿名希望-