- 巻 完結
- 少女漫画週間90位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/22 11:59 まで
綺麗な絵
好きな作家さんなので読んでみました。昔ネットで見たことあるのですがまた、読んでしまいました(笑)
ありえない設定なのにいいですね♡こんな天狗だったら誰だって恋に落ちます♡笑
少しずつ自分の気持ちに気付いていく主人公も可愛かったです☆by 匿名希望-
ファンタジーなので、漫画として割り切って楽しめました。
純粋に主人公を想い、守る妖怪。
何度も助けてくれて、ドキドキしちゃいますね!by 匿名希望-
まだまだ
途中までしか読んでませんが…絵がとても綺麗で色々な種類のイケメンが出てくるのとか、天狗の戦いで血まみれになってもイケメンだから見ていられるとゆうか…そんなにグロさを感じることもなく読めています。
匡のようなイケメンに愛されてみたいですby 匿名希望-
めっちゃ面白くて
続きが気になっちゃいますˏ₍•ɞ•₎ˎ
こんな恋愛は出来ないけれど
あったらいいなあーと思いました笑笑by 匿名希望-
楽しそう!
絵がとても好きなタッチで、すぐに入りこみました。設定が面白いかつエロチックでついつい読み進めてしまいます!
by yanyanyan-
妖怪モノだけど
絵が綺麗で好きです。妖怪でもイケメンなら良いよ…しかもこんなにたくさんイケメンが…羨ましい…命を狙われるのは嫌だけどイケメンが守ってくれるならいいよね!
最初は、イケメンだしとけば人気出るっしょって軽い感じで描いてんのかなーって思ってましたが、ほかの漫画みたいに逆ハーレムの奪い合いされる私♡っていう感じがゴリゴリに押されてるわけでもなく話の展開も普通に面白かったです。
かっこいい
匡がかっこいいし、まわりの人たちもかっこいい。あんな人たちに守られたいなあ。
10年思い続けてきたなんて、まだ無料分しか読んでませんが、続きが読みたいですby ひろくんイエーイ-
笑がとても素敵だったので、読んでみたいと思いました。ストーリーがとても面白く、続きが気になるなと思いました。お勧めの漫画です。