【ネタバレあり】BLACK BIRDのレビューと感想(233ページ目)

色々な伏線ありのドキドキのストーリー。
    お兄ちゃんの過去が悲しい。
    最初嫌いだったけど、
    過去を知って好きになった。

最高!

この物語は何度読んでも最高です!守り守られって感じが、また最高!切ないシーンもあるけど、胸キュンシーンもたくさんで楽しいです(笑)

感動!

単行本から読んでます。
    久しぶりに最初から読んで号泣しました。
    2人のお互いと、支えてくれた周りを思う素晴らしさに感動しました。
    個人的には前鬼が好きなので、番外編で妹以外との幸せが見たかったです。

納得の終わり方

キョウとみさおが結ばれた時は、感動ものでした。最後までどうなるのか予想もできなかったけど、ハッピーエンドでよかった!おもしろかった。

あんな風に守られたいですね〜
    最後ハラハラするけど面白かったです!
    スピンオフ?みたいなのもニヤつきながらよみました!

ほんっっっとに最高です!!

久々に私の中でランクインした作品!!
    最初はイマイチ?と思って、途中でやめてたけど、ふと読み進めてみたら、めちゃくちゃハマりました!!😍😍😍
    匡がほんっっっとに最高!まわりのメンズも全員最高!そして主人公も本当いい子…✨
    ファンタジーだけど、めちゃくちゃのめりこんでしまって、最後泣きました…😭✨
    ラスト、ただハッピーエンドなだけじゃなくて、ちょっと障害が残ってしまうところがまた、あっけない感じじゃなくて良かったです。
    その後も見たいな~!ぜひ番外編がでてほしい!
    他メンバーの恋模様も見たい😍
    あ~本当に最高です✨✨

イケメンぞろい!

絵がきれいで、好きな雰囲気だったので読み始めたら、最後まで一気に読んでしましました!
    みんな、イケメンだし匡にめっちゃきゅんきゅんしました
    ストーリーがしっかりしていたので、
    3回も読み直してしましました。

絵が綺麗で、とにかく男性キャラがかっこいい。
    ひたすらに愛されてるヒロインが羨ましいけれど、その運命は結構過酷で引き込まれました。
    ラスト、中途半端な占いに左右されて苦しんだけど、心のままに行動したら助かった…みたいな感じでした(笑)
    長いので漫喫に読みに行ったくらいです。一気に読めちゃう面白さがありました。

何となく気になって読み始めましたが、1話読む毎にはまってしまい、最終的には単行本まで買ってしまいました!人間とあやかし…簡単には相容れない存在なのかもしれませんが、お互いを受け入れ合うことが出来、愛し合うことが出来たので、二人はどんな困難なことにも負けず幸せになれたんだと思います☆
    二人を取り巻く人達も含め、皆が同じ未来を願い、精一杯生きている姿が素敵でした♪

最後まで読んで泣きました。
    愛する人の為に何かを失う覚悟。
    周りのキャラのこともしっかり描かれていて心を掴まれました。