- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
妖怪が見える女子高生ミサオ。日常生活では転んだり一点を見つめたりと、妖怪に邪魔されてばかり。そんなミサオを救えるのはただ1人、昔結婚の約束をしたキョウ。そんな彼がミサオの高校に、数学教師としてやってきた。10年ぶりに再会し…?
by ミーキャット-
素直じゃないところが
普通見えない物怪が見えるのも別な世界だけど、狙われるという設定がワクワクさせる。素直じゃない主人公の気持ちが変わっていくのが楽しみ
by コマロン-
同じ作者さんの別の作品にはまり好きになりました。絵も可愛いくて読みやすい。世話係の太郎ちゃんがめっちゃ可愛いすぎます!
by arausa-
好き
絵もストーリーも好きですっ!!!!!
面白い!!次々と読みたくなりますよー
おすすめです!ぜひ読んでくださーい!by にこにこぷんぷんにこにこ-
10話まで読んでの感想です。まさかの天狗でしたが、幼い時の記憶の二人がとてもかわいくて、うまくいくといーなーと母親気分で読んでます!これからが楽しみです!
by (>_<)くぅー-
期待どおり面白い
無料購読中です。出会えて嬉しいです。
とにかくこの物語は面白く
読みごたえがあるので次話が
待ち遠しいです。by 美衣mi-
違う世界
わからない世界だけど、面白い。想像の世界になるけど、あると思えてきて楽しく読んでます。ボチボチ課金しながら最後まで読みたいです
by 結婚30年-
毎日無料分は全部読みました。面白いです!でも、続きが長くて、購入して続きを読むか悩みます。一旦、置いています。
by まる◯◯-
カッコいい
何といっても匡がカッコいい❗いや、絵はイマイチ好きじゃないんだけど、天狗とか妖怪とか、なんかカッコいい❗チビッ子達がまた可愛い❤️
by Evaeri-
作家さん買い!
青楼オペラが面白かったので、こちらの作品も読んでみました。主人公が出産する年齢が早すぎるのが少し気になりましたが、絵も綺麗で読みやすかったです。
by kokorono栄養-