- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
絵が好きです(*^^*)
ストーリーはあまり他には無い感じなのでまぁまぁ好きですが、先生の作品はやっぱり青楼が一番です(*^^*)by 匿名希望-
エロを描きたいだけ?
設定が、エロを自然に盛り込むために創られたものとしか思えない。
舐めて傷を治してもらうのに、どうして痛がったり嫌がったり感じているように見せる必要が有るのでしょう。
チョコレートをプレゼントするくだり、引きました。
ラストは最近流行りの少子化対策、政府の指導でも入っているのかな。
子供相手に阿漕な商売しますね。by 匿名希望-
話はまぁまぁ面白いかな。
無料分だけで私は満足でした(笑)
課金まではいかないです。
流血部分は苦手。by 匿名希望-
青楼オペラは大変おもしろいけど…
青楼オペラを読んで大変面白かったので、評価の高いこちらも読んでみようと思いました。が、期待値が高かっただけに、大人の私にはおもしろいとは思えませんでした。中学生〜高校生向きかな?!評価高めの方のテンションにもついて行けていません…歳とったかな。
話も長いので、続話を購入しないと思います。妖怪ものが好きな方には読んでみる価値あるかも。by katay-
途中までの購入
まず長過ぎて一気に読む気になれない。一気読みの皆さん凄いです。妖怪と人間の恋愛ってまぁ時々ある話だなーと思いながら読み進めていくと、なんか主人公の普通の女の子がお姫様扱いでありながら妖怪のエサ扱いでもあり、う〜ん…と思いました。エサとしてではなく、単純にモテ過ぎてるところにも違和感がありました。そして主人公を取り巻く妖怪達は人目をひく程の美形揃いなのにも違和感。もう少し中も外も個性的なキャラクターが居ても良いのでは…と思いました。それともこれから出てくるのかな?アラサーにはちょっと物足りないかな〜。乾ききっててキュンキュンもしない自分が悲しいです(笑い )
登場人物と主人公の関係性が複雑で色々な気持ちが絡み合って、話の展開がとても気になりなりました。話が進むにつれて主人公以外の登場人物の今までの境遇や、主人公との今までの関係性がすごく気になります!
また少しずつ変化していく主人公と周りの人達の関係性が今後話にどのように関わっていくのかがみどころかなーと思いますby 匿名希望-
あまり気乗りしない
作者さんが青楼オペラと同じ方なので無料分だけ試しに読みました。このサイトでも人気なようだったので期待していましたが、冒頭から挫折。うーん、イマイチ期待はずれ。
妖怪が見えるっていう設定から挫折しました。わたしにはあまり好みの設定ではなかったんだと思います。
絵も青楼オペラの方が綺麗だったように思います。by 匿名希望-
変な妖怪?幽霊?に取り憑かれてる?
主人公の女の子。
のまえに現れた天狗。
話の設定がよくわからない。
というか幼稚な感じが。
大人向けではないかな?という印象。
絵がかわいらしいのに
もったいないなー!とおもいました。
天狗の男の子に羽が生えた所までは
よかったけど、
天狗の姿が出てきたときは
ちょっと引きました。by 匿名希望-
無料で断念
青楼オペラにハマったのと、高レビューだったので読んで見ましたが、自分にはいまいちでした。
あまりにも非現実的すぎるからでしょうか笑by 匿名希望-
うーん。。
妖怪との恋愛話ということで、少女漫画らしい。
この作者さんの絵は好きなんだけど、初期のストーリーなのか、話があまり面白くない。by 匿名希望-