- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
あやかしが初恋の幼なじみ…
初恋相手がまさかのあやかし…しかも自分を狙って妖怪という妖怪が襲ってくるなんて…防ぐ方法は襲ってくる妖怪より強い妖怪の嫁になるしかない‼って展開に思わずハマりました
面白い!
絵が可愛いし、一途な彼がとてもかっこよくて素敵です。
たくさんの素敵な男性たちに守ってもらえる主人公が羨ましい(^_^)by 匿名希望- 0
絶対読んで欲しい作品
気に入って単行本まで買いました。最後の章の颯くんが生まれるまでの戦いが1番好きです!母親になるみさおが凄く強くて、カッコいいなと思いました!
評価が良いだけにほんと面白すぎてハマりました!....
本も買おうかと検討してます!!!
主人公がカッコイイ!by 匿名希望- 0
匡がかっこよすぎるのと、先が見えない展開にドキドキします。終わり方も安易なハッピーエンドではなく、それまでひっかっていたことをきちんと種明かししてすっきりできます。
どハマり
匡のお兄さんのラストがいい!
みさおもいい(о´∀`о)
久しぶりにツボなマンガに巡り逢えた。by 194ui- 0
お隣のイケメンは、天狗の王だった
人にはみえないものがみえてしまう女子高生は、あやかし達にとっては特別な存在でした。幼なじみの男の子が一途な愛を貫き、壮絶な戦いのうちに当主の座につき、彼女にプロポーズしに、帰ってくるのですが、彼は天狗の当主であやかし世界で一番強く美しい天狗でした。
そこから
様々な、戦いに勝ち、二人で幸せになると思いきや、最後に凄い試練が。
長いお話ですが面白すぎて耐えきれず、購入し続けてしまいました。
初めて結ばれるシーンはとても美しく
とっても感動的です。by ふたあらさん- 0
初恋の人が妖で、とまどうヒロイン。好きで優しくされているのか、単に自分を生命力として必要とされているのか。なんとなく展開は想像できるような気がしますが、絵がきれいで続きが気になります。
凄く
大切にしてもらってて、何があっても守ってくれるなんて、カッコ良すぎ!
あんなイケメンで優しいなら妖怪でもかまわない!by 匿名希望- 0
読んでいくうちにどんどん物語に引き込まれていって楽しかったです!
絵も綺麗だし、ドキドキするシーンもあって大満足!by 匿名希望- 0