- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
この方の作品は凄すぎます。
こんな漫画に出会えたことに感謝。
この作者に辿り着けたことに感謝です。
青楼オペラを読み、とても面白かったのでこちらも読んで見ましたが、本当に凄い。
ストーリー・登場人物に深みがあり、伏線もあり、ファンタジーチックだけど、壮大過ぎないのも良い。恋愛の観点から見ても、ただ好き同士なだけでなく、お互いの強い愛と、それによる衝突や葛藤…カップルにとっての悲しい境地ですら、羨ましく感じてしまうほどの愛を感じます。それを描けるのも凄い。そして男子がめっちゃイケメンで好みです。by ふーりんさん-
最高
他の方が書いている通り!もう、最高にきゅんきゅんします!!久々に、読みながらにやけてしまいました。。。こんな想われ方してみたい!
良いね☝
体質的に見える。
こう言う表現が有ると言う事は
居るんやろうなぁ見える人💦
さぞ辛かろうなぁ…
あっ😲
いやいやコメントコメント💦
高校生の恋心💕
若く美しい黒翼を持つ○○!
さあどうなる?
恋の行方…by おんが-
最後まで大興奮でトラウマ
かのこ先生のS系男子の愛情はとても面白くて
ラストのトラウマまで、展開を満喫しましたby 匿名希望-
匡最高(*^^*)
ずっと気になってましたが、180話あったので、購入しようか迷っていました。
が、購入して本当に良かったです(*T^T)
一気に最後まで読んでしまいました!
2人の最後が、もっとハッピーエンドだと良かったですが、リアルな感じも残しつつのエンディングなので、2人ならこれからなにがあっても乗り越えていけるんだろうなって思えました(*^^*)by 匿名希望-
妖とか実在しないからこそこのイケメンとの恋への一歩や抵抗にハラハラドキドキする!!先がちょっと気になる。
とにかく目の保養
とにかく目の保養!
美形ばっかりでいやしだし。
ストーリーもドキドキワクワクに切なさも
感情が追いつかないぐらい。
絶対読むべき!by 匿名希望-
なかなか現実離れしているお話だけど、きょうとみさおのラブラブ感がいい!いろいろあり、最後は涙ボロボロになりながらみてました!
予想してない展開に!!
絵がキレイでキャラクターも魅力的✩
初めは設定の通りファンタジーでありえない
世界だけど どんどん伏線が見えてくる。
切なくて 2人の愛に心が暖かくなりました。
とても好きな作品です。by 匿名希望-
面白い!
今市子の百鬼夜行抄に少女漫画らしいキュンキュンする恋をミックスさせたようなお話。
面白いです。by 匿名希望-