- 巻 完結
- 配信巻数
- 全18巻完結
妖
妖との恋愛は知らなくてもよい妖同士の危ない戦いや彼女を狙う妖との関わりなど入り乱れる内容でどんどん読んでいます。
でも、出産イコール死と言われる中の出産後に意識の無い彼女。きっと彼女を生還させると…カンドウ。
ひと時も二人は離れない。
きっとこれからもそうあって欲しい。by 匿名希望-
止まらない・・・
青楼オペラを一気に読みました!ストーリーの素晴らしさはもちろんですが、絵も好きで次の作品をと探してたら、レビューの星が高いこの作品に出会いました!
この作品も最高です!課金しまくりそうで、止まらないです!by 匿名希望-
何気なく見つけたので読んでみました。このようなストーリーは初めて読みました。現実離れしていて、ドキドキ感があります。
おもろ
めちゃくちゃ面白いです!
前から気になっていたんですけど読み始めたらとまらくなってしまいます
気をつけて下さいby た な は-
どんどん引き込まれる
今まで課金せずに読んでいましたが、これは読まずにはいられなくなり、遂に課金しました!
ただの恋愛マンガではなく、どんどん引き込まれていくストーリーが病みつきになります。by 匿名希望-
純愛、超大作です🎵
純愛物で超大作です。
ハラハラ、ドキドキの連続で
、もう最後はどうなるか気になって気になって😅
はまってしまったら終わりです(笑)by 匿名希望-
ヒロインがいじらしいです
何気なく読み始めたのですが、ヒロインの恋が初々しくて、もうこんな気持ちになる事は無いなぁ、と思いながらも楽しく読み進めることが出来ました。続きが待ち遠しいです。
by ミノムン-
青楼オペラを読んで桜小路かのこさんの世界観にハマったパターン。
初恋の人が急に現れてそれが実は人間ではないとかもう自分だったら受け止めきれないわ!笑
でもどんどん読み進めてしまうー♡まだ途中だけど読むのが楽しい!!by 匿名希望-
主人公の可愛らしさと、絵のきれいさ。現実から離れた世界に、人間が入っていく、心境など、とてもリアルで共感しやすい。どんどん、読み続けてしまいます。
おもしろい‼️
青楼オペラがおもしろいから、同じ漫画家さんの漫画を読んでみました💕
ものすご〰️くおもしろい❗️❗️❗️by 匿名希望-