- 少女漫画週間17位
- 197話まで配信中(33~49pt / 話)
恋愛ものには珍しく…
主人公の女の子はよくいるタイプの子だなと思います。だからこそですかね…相手が“妖怪”という設定が妙に魅力的に感じてしまいます。また、その設定によって生まれるもどかしさであったり、ドキドキは他の作品とは少し違うのかなと楽しく見ています。
by ごしょがわら- 0
天狗、かっこよすぎる。。。!
他の作品を読んでて、ちょっと気になってこちら無料で読んでみました。絵がきれいでとても好きです。男の子もかっこいいし!人間と妖怪の恋愛モノ、思い出の男の子が大人になって登場。しかも、天狗!でもかっこいいー!クールそうでちょっとエロいのがまたかっこいい!
by げん8686- 0
素晴らしい
言わずと知れた名作!匡は理想の王子様。でも、翔も影があって好きだなー。前鬼も関西弁でカッコいいし。とにかく全部が素晴らしい!
最初は期待せずに…
期待せずに無料分から読み始めましたが、どんどん止まらず切なくて切なくて。涙しながら見ました!ハッピーエンドはハッピーエンドなのですが、切ないハッピーエンドかもしれません。
わたしは、このストーリー大好きです。by ぷくぷくふくちゃん- 0
この漫画は大好きです!
ファンタジー要素強めですが、ハラハラドキドキする場面も胸がキュンとする場面もあって面白いです!by 匿名希望- 0
絵が好きです
絵が好きです。
でも、ストーリーはイマイチのめり込めませんでした。
主人公、襲われ、守られてのパターンの繰り返し…
もっと現実的なラブストーリーの方が入り込めて好きです。by 匿名希望- 0
本当に沢山買わせていただきました。とても面白かったのですが、人気なだけあって、なかなか秘密を明かされないのでやきもきしました
別のアプリで読み進めていました。好きな女を守るために努力する姿、胸がときめきました。吸血鬼とは違った面白さがありました。
とにかく続きが気になってガンガン読み進めてしまいました。妖怪と人間であり得ない設定だけど、なかなか面白いです。
切ない
かわいらしい絵で気になったので読みました。人間と人間ではないものの恋愛。ファンタジーとして楽しめました。主人公や周りの人たちの気持ちが丁寧に描かれていて好印象