BLACK BIRD

評価3 10% 1,244
評価2 2% 240
評価1 1% 67
2,201 - 2,210件目/全2,483件

彼がいないと生きていけない

妖怪とだなんて、めちゃめちゃ非現実的だけど、自分を守るために戦ってくれる、それが身内であっても。彼がいないと生きていけないって、いいなと思った

by 匿名希望

一気に読みました‼きょうがかっこいい‼ハッピーエンドでよかった~‼最後のも好き‼時間があれば小説も読みたい‼

by 匿名希望

全てが大好きな作品です!絵も綺麗だし、ストーリーも飽きさせないし、ドキドキするし!!ほんと最後は幸せになってよかった!

お嫁に行くシーン

中学の頃友達に借りて読みました。それ以来の購読で当時を思い出して、このシーンきゅんきゅんしたなぁ〜とか、絵柄が懐かしかったり。。。好きな作品の一つです。お嫁に行って赤飯貰うシーンは1番好きです笑

非現実的だけど

霊が見えるとかそーゆー事に興味はないけど、広告に吊られて読んでみたら面白くて気がついたら続きをどんどん読んでた!自分のために身体を張って守ってくれる人をそばで見てた落ちないわけがない!それを認めたくない主人公だけど、傷ついた身体は私しか治せないと言い聞かせて大胆になっていく姿が可愛い!いろんな霊に狙われてる設定だけど、いろんな男に狙われて奪い合う感じだけど彼女を守っていく彼にキュンとする!こーゆー形での奪い合い漫画が初めてだったから新鮮だった!

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすい。内容も好き。
    子供を産む前に生きかえらそうとずっと寄り添ってらところが、涙が止まりません。

by 匿名希望

何だかよくわからないけど、

さくさく読んじゃいますね(^^;;
    主人公が、いつも危険にさらされてばかり(^^;; そして助ける匡‼︎2人には、うまくいってほしいなぁ(*゚∀゚*)

よく出来てます

はぁー、長かった…。
    しかし、ほんとよく出来てます!
    結末が知りたすぎて
    どんどん読み進めてしまいました。
    とにかくハッピーエンドでよかったです。

ドキドキ!

非現実的な話なのに、なぜか引き込まれていくお話です!絵も綺麗で、主人公が天狗の無償の愛で守られていくことに、羨ましさまで感じます。

by 匿名希望

とにかく素晴らしい!読むの止まらない!

本当に素晴らしい作品です。
    今までで1番感動した作品です。

現実的にはあり得ない設定でぶっ飛んでいますが、読み応えがありつい購入し全部読んでしまいました。

まず男性たちはみんな格好良いです。現実逃避できます。

みさおは多分天然だと思いますが、まっすぐで一途。何が起こってもへこたれず自分を保とうとする強い精神力の持ち主です。

それに劣らず匡も一途で常にみさおを守り続けます。現実的にはここまで誰かを愛し守ることのできる男性はほぼいないのではないでしょうか?

力と情と相反するものが共存する社会で対立が生まれるのは当然ですがそれでも大切な人を信じて死守するのです。

人情味あるお話で内容も濃いので読んで損はないと思います。自分が忘れかけていたもの、自分に欠けている大切なものを思い出させてくれる作品でした。皆さんも読むと何かしら気づきを貰えるのではないかと思います。

by CacaoR

無料の作品